QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有英超球迷?今年冠军会是谁?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恒大?

新浪微博达人勋

原来球迷真少

新浪微博达人勋

真的少得可怜

新浪微博达人勋

利物浦必须的

新浪微博达人勋

综合英超建立以来 曼联从未掉出过前三 但是今年夺冠基本无望 保住前三也是有一定困难的  爵爷走后 莫耶斯接收曼联后 失去最大的并不是技战术 而是拼搏之心  曼联的比赛我几乎每场必看 多少年都一直在坚持  今年的比赛真心比较失望  踢得太没斗志 怀念以前的曼联  路漫漫其修远兮啊  爵爷走后 曼联势必有一段黑暗期
曼城做为新晋暴发户 不缺钞票 缺少的还是经验 但是只要稳扎稳打 今年夺冠有希望
穆帅回归切尔西 但现在的切尔西远不如以前了  缺少马克莱莱这样的球员
阿森纳。。。 真心没法说了  年年都掉链子 今年7000万存银行吃利息。。天天吆喝买球员 好歹买来厄齐尔 从最近几场比赛来看还行 但是阿森纳习惯性掉链子。。今年的夺冠之路任重道远啊
利物浦。。。 我只有一句话:我桶威武 一桶浆糊。。。。。但是我真心觉得应该让利物浦夺冠  英超建立以来 利物浦就没夺过冠军 做为世界豪门 著名红军 没有一个英超冠军 太说不过去了 再说怎么也得给杰拉德一个冠军吧
西汉姆啥的。。。 不评价了
总的来说 我看好曼城切尔西  但是内心希望阿森纳利物浦夺冠 因为温格教授和杰拉德太不容易了。。。

新浪微博达人勋

我好怀念当年的曼联啊  坎通纳 基恩 范尼
基恩要是还在 能允许曼联踢得这么没斗志吗?!
哭了 我的曼联啊

新浪微博达人勋

好详细的分析啊!坎通纳踢球时我还没看曼联呢。。但基恩范尼的时代我也非常想念。虽然现在曼联有不少好球员,这赛季不管怎么看都不如曼城切尔西。我也觉得今年只能够求神拜佛进前三。
今年切尔西的也跟曼联一样,有点慢热。托雷斯还是不会进球。。。 哈哈哈。。。曼城,新进的球员很快就融入队伍了,踢的球也好看,应该是冠军的第一人选。
我一直不看好利物浦。哈哈哈。。。能够进前6就已经是很不错了。
阿森纳却是可怜但是我觉得今年也就第三第四。 好怀念亨利在阿森纳的时代。
我觉得托特汉可能会是黑马。。。
至于西汉,不降级就已经不错了!

新浪微博达人勋

我从来不看球,自从退出校队后

新浪微博达人勋

果断选择车子,潜力股

新浪微博达人勋

今年他们看起来不错但我觉得曼城比较有希望。奇怪没有曼城的球迷。

新浪微博达人勋

1.  曼联

新浪微博达人勋

曼联输着一比零

新浪微博达人勋

曼联还可以吧

新浪微博达人勋

看好曼城,不过防线有短板。新帅上任球队磨合不够,发挥不稳定。
曼联和皇马一样,暂时没啥章法。看看冬歇期过后球队对教练意图的理解,执行以及引援的力度。
PS.看好皇马冬季45M拿下苏亚雷斯。

12下一页