QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

N家的会员卡是第一次购物之后自动会有么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我记得第一次网购完,很久之后再看就有了积分

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2013-9-24 14:26
我记得第一次网购完,很久之后再看就有了积分

谢谢mm回复。你第一次购物的时候有会员卡么?
bigirl007
没有,我们这里没有nocibe的店,都是在网上买的  详情 回复

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2013-9-24 14:52
谢谢mm回复。你第一次购物的时候有会员卡么?

没有,我们这里没有nocibe的店,都是在网上买的

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2013-9-24 14:53
没有,我们这里没有nocibe的店,都是在网上买的

谢谢mm。也就是第一次买的也会被算积分的对么?
Nirit
算滴哇 

新浪微博达人勋

第一次购物自动生成会员卡,认真看看邮箱,应该会发一封邮件来专门跟你说你的会员号是多少的。

积分等订单valide或者发货以后就会显示。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-9-24 17:48
第一次购物自动生成会员卡,认真看看邮箱,应该会发一封邮件来专门跟你说你的会员号是多少的。

积分等订单 ...

谢谢mm耐心的解答哈。因为我下了三单都是同一时间,所以都还没有会员卡号。

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2013-9-24 17:53
谢谢mm耐心的解答哈。因为我下了三单都是同一时间,所以都还没有会员卡号。 ...

我忘了我是一下第一单就有还是valide了才有,留意一下吧。

新浪微博达人勋

我想问一下 是不是n家等fianet通过的时间要久一些 在m家下单之后马上就有一个ticket 这边是来了一份邮件说在verification中 jm们能指点下吗 谢谢!