QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 请问JANTE边缘成这样了,必须更换吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的两个前轮都是Norauto的,都是刚刚换过,换了之后没开过多少路。
现在右前轮损坏必须换掉,左前轮是不是可以不换?虽然我是打算把左前轮做成备用胎的

新浪微博达人勋

好像坏掉的只是外面的enjoliver 你把它拿下来 看看里面的生铁部分有没有损伤
我觉得不用换
而且小轮子不贵的 实在不行leboncoin上淘一对

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2013-9-22 16:43
好像坏掉的只是外面的enjoliver 你把它拿下来 看看里面的生铁部分有没有损伤
我觉得不用换
而且小轮子不贵 ...

JANTE有损坏的,JANTE边卷起来了,因为撞到马路牙子,汗死。

新浪微博达人勋

明天有空过来给你找和修理工修修看,还是有可能修复的

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2013-9-22 17:46

嗯,你在哪里?这个能修吗?多少钱?
cecla
修着看,能修好就好,修不好在车厂你给你找两二手 

新浪微博达人勋

只要不漏气,铁轮框这样的情况一般可以修复的,不过,得比较一下修理费和买一个二手轮框哪个划算了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-22 20:32
只要不漏气,铁轮框这样的情况一般可以修复的,不过,得比较一下修理费和买一个二手轮框哪个划算了 ...

谢谢老大!请问去哪里修理呢?Norauto这样的修车厂是合适的修理的地方吗?
另外,二手的去哪里买?
cecla
二手的得去 centre casse 这种地方去淘 

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2013-9-22 17:46

你是在巴黎附近吧?可惜我在Rennes,离得有点远。。。。
谢谢哦!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-22 20:32
只要不漏气,铁轮框这样的情况一般可以修复的,不过,得比较一下修理费和买一个二手轮框哪个划算了 ...

另外,这个情况是不是必须修呢?
我下周打算去Norauto换轮胎,轮框这种情况还能换得了轮胎吗?

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2013-9-22 20:42
谢谢老大!请问去哪里修理呢?Norauto这样的修车厂是合适的修理的地方吗?
另外,二手的去哪里买? ...

专业换轮胎的车行一般可以修的,也可帮找二手的

你联系一下 cecla 车友吧,他就在这样的车行工作

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2013-9-22 20:46
我下周打算去Norauto换轮胎,轮框这种情况还能换得了轮胎吗? ...

只要不漏气,修不修,自行决定

只要不漏气,为啥不能换轮胎?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-22 20:48
专业换轮胎的车行一般可以修的,也可帮找二手的

你联系一下 cecla 车友吧,他就在这样的车行工作 ...

好的。多问一个问题哦,Norauto这种不算专业换轮胎的车行是不是?
我在Rennes,cecla车友似乎是在巴黎附近的,隔得有点远了,要不立刻去找他了。

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2013-9-22 20:46
我下周打算去Norauto换轮胎,轮框这种情况还能换得了轮胎吗? ...

你可以去找个带换轮胎的garage,最好是PIONT S这种。 找个修理工用锤子试着修锤回原位基本就没事了。。

二手铁轮毂在15到25欧一只左右,加换装动平衡手工10-15欧一只

新的铝合金的能找到59欧http://www.allopneus.com/jantes/ ... 1/14-pouces/80-9300,不包安装

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-22 20:54
只要不漏气,修不修,自行决定

只要不漏气,为啥不能换轮胎?

好的。那我就放心了,呵呵。
还处在非常白的状态,刚想了想才明白,轮胎相当于外面的一层保护层,类似于自行车的外带。
多谢!

12下一页