QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 急!请教europecar租车蹭掉漆赔偿的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我10年前租量货车搬家,街拐角处操作不到位,刮了一辆越出指定停车位的私人车。
小车左前灯破碎,我组的车体右侧中部明显变形凹入,掉漆露金属板。
填了CONSTAT,后来还车时CONSTAT随车一起就放在停车场了,也没特别和车主交涉。
由于是银行卡担保,记得后来直接扣了二百多欧,别无它事。
也不知道被伤的那辆车是谁给修的。
本人保险公司根本没介入。
Nirit + 25 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

租车不需要额外买保险,都包括在租车费内了。

这种属于租车者全责的事故,一般人家扣除一个赔偿金,称FRANCHISE,具体数额看损伤性质,合同里通常有原则条款。

PS,此类事故对租车或驾车者的保险BONUS,MALUS没影响。
Nirit + 25 战法有你更精彩!

新浪微博达人勋

我想问下楼主最后怎么样了非常感谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我当年被扣480

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-11-2 16:00
我当年被扣480

我不是故意揭伤疤滴,不过能求细节么?

新浪微博达人勋

在意大利被人蹭了,回来还车,让我回家等账单。我买的保险是1500欧franchise,结果扣了我480多

Nirit
意大利,摸摸,这个抢钱的国度上个公厕都要收钱的 
Nirit + 25 感谢分享!