QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问乳香纯露法语是什么呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

乳香纯露是啥啊?木听说过。。干嘛用的?
玫瑰果油也好奇怪。果油是啥?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-20 23:50
乳香纯露是啥啊?木听说过。。干嘛用的?
玫瑰果油也好奇怪。果油是啥? ...

我也是在女人版那看到的乳香纯露,可以让肌肤重生的,孩子们脸上的疤去不掉,急死了
evalin00
你能问下你朋友法语叫什么吗?简直无法形容这东西呀 
cattie_y
去药房里能问到,我有个朋友买过,听说很好很有效。就是不报销。 

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-9-20 23:53
我也是在女人版那看到的乳香纯露,可以让肌肤重生的,孩子们脸上的疤去不掉,急死了 ...

什么疤去不掉啊?既然在法国,先找法国皮肤科医生问问,看看有没有去疤的东西吧。
这个乳香纯露真没听说过。。。
或者你去药店问问这个的英文名,看看他们知道吗。
evalin00
下次约个看看 
evalin00
从没想过去看皮肤科医生,去药房问都说结疤后就没法子了,只能淡化。 

新浪微博达人勋

你要是去看皮肤科医生的话,有个医生离你孩子学校很近,叫De Barruel Françoise, 地址是16 Rue Emilien Tauriac。你如果觉得严重的话,可以去找她看看。她年龄挺大,超级耐心。我们去过一次,还是晚上,呆了1个小时。临走还又嘱咐这嘱咐那的。后来还给我打电话问情况如何。人很好。等待室里有孩子的书玩具,看来经常接待小孩。
evalin00
这个医生我去看过一次。 

新浪微博达人勋

乳香纯露不清楚
玫瑰果油应该是 huile rosier muscat (rosehip oil)
evalin00
谢谢 

新浪微博达人勋

怎么样?找到答案了吗?

纯露的法语是 hydrolat
乳香 encens
玫瑰果油 huile de rose musquee

好了,哪里买?bio店,有些药店,自然商品店等等
我推荐你一个,产品很全,价格很合理的, aroma-zon 你可以先网上看看,也可以网购,也可以在巴黎实体店购买。

新浪微博达人勋

乳香纯露 = essence pure de résine d'encens

新浪微博达人勋

你去看看www.florihana.com 这是法国香疗师用的牌子,纯露都是可以口服的级别,上面有中文,也有法文,应该是最准确的了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太谢谢楼上的这几位了

新浪微博达人勋

哈哈哈,你太可爱了~~自然疗法都是慢功夫,你别急~乳香纯露你自己也可以当化妆水用的,紧致抗衰效果也很好~我没看到你孩子疤痕的照片,体质肤质也不了解,很抱歉没办法给准确的精油配方了,只能给些简单的建议~aroma zone网站上就能买,个人觉得比Florial靠谱,F要进入中国市场了,保证产量的前提品质下降的厉害~
evalin00
我也纳闷啊! 
花爷
小孩的皮肤再生能力很强啊,按理说不应该这样的~ 
evalin00
我们家两个小孩都特别容易留疤,急死人了。