QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求推荐淘宝几十块的雪地靴~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2013-9-20 11:52
一般在道长家买
但价格不符合
皮毛一体怎么也要上百吧

道长家曾经跟风买过一双  和真的仔细比过 发现他家卖的是假的皮毛一体 还有买过澳洲代购手里的现货 一千多元  穿了几天 脚后跟竟然磨出血泡 然后再仔细 和偶自己在澳洲买的ugg比 发现是高仿 淘宝水太深 自己没有孙悟空的火眼 从此只在法国专柜买了 其实soldes 时候也还好了 去年两双都是5折收的

新浪微博达人勋

买过假滴,但是也确实皮毛一体滴,也要快400大洋了。。。
感觉毛皮还是比正品薄,毛短而疏,底子也不如正品
不过在不太冷的地方也够用了
穿了一年以后觉得不跟脚了,就是脚踝那块皮子觉得太软了,撑不起来,不能联结鞋底和靴筒的那种感觉
LZ有兴趣的话我就去购买记录里翻翻。。。好几个朋友也都买了,反响都还OK

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2013-9-20 17:13
那是你被骗了。。。400多好好挑绝对有好的~~~
欧洲村那边打折我估计赶不上,是准备现在买的哈~~ ...

也是战法推荐买的,好像也是什么道长家,就买过这一双假的。法国冬天长,买真的也划算,一年穿好几个月呢。假的穿起来舒适度差很远的。

新浪微博达人勋

同求,回国顺便淘宝,哇哈哈~

新浪微博达人勋

看见标题进来刚想推荐一家我之前买过的,又看见“皮毛一体”,被吓到了。

这么划算的价格我是没买到过。同求推荐

新浪微博达人勋

皮毛一体的没有那么便宜的吧。。我3年前买的就快300了啊。。。

新浪微博达人勋

一般在道长家买
但价格不符合
皮毛一体怎么也要上百吧

发自新欧洲iPhone版

kissesflower
求ip~~~~ 

新浪微博达人勋

皮毛一体的哪有几十块的啊

新浪微博达人勋

在淘宝花400买过一双,穿起来真是不舒服,还不如多花点钱买真的。欧洲村那边打折,有时候100多就可以啦。

新浪微博达人勋

买过三百多的,是一体的,很舒服,但是表面太容易脏,我朋友的是真的,就好很多。
求ip~~~~ 

新浪微博达人勋

好吧 改标题了  400内的求推荐!!

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2013-9-20 13:56
在淘宝花400买过一双,穿起来真是不舒服,还不如多花点钱买真的。欧洲村那边打折,有时候100多就可以啦。 ...

那是你被骗了。。。400多好好挑绝对有好的~~~
欧洲村那边打折我估计赶不上,是准备现在买的哈~~

新浪微博达人勋

刚才去搜  看到个这个 据说还是爆款 眼都亮瞎了
lechinatown
好残酷的样子啊 

新浪微博达人勋

去年淘宝买过双99的,皮毛不皮毛不说,是真暖和而且舒服,质量还超好,淘宝是需要火眼金睛的。不过以前直接给我妈地址让她买的,没办法给lz地址了,sorry

新浪微博达人勋

我一年换一双,都同一个牌子,淘宝价80+-,很舒服

牌子叫WGG,很山寨的名字,但是穿脏了就扔,根本不用心疼…淘宝很多店铺在卖
我就是这么想的,一年一双。。 
PATLABOR
我也觉得几十元的就很好穿了,好好挑挑,一般穿两-三年,穿起来也不心疼 

12下一页