QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

9月20号下午上海面签,27日下午递签,9号获签

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

annie_ren26 发表于 2013-9-21 10:57
我想问一下面试官是不是只看原件不看复印件啊?因为我有些材料没有原件。。。。。 ...

他发给你的面试单上列出来的都要原件的~身份证、护照、学位证、毕业证、大学成绩单、学位认证报告、法国的预录取证明~这些吧~都要原件

新浪微博达人勋

Nancynini 发表于 2013-9-21 17:16
他发给你的面试单上列出来的都要原件的~身份证、护照、学位证、毕业证、大学成绩单、学位认证报告、法国 ...

这些我知道,但是我还准备了其他材料,但目前只有复印件,不知道面试官会不会看复印件。。。。。

新浪微博达人勋

annie_ren26 发表于 2013-9-22 03:25
这些我知道,但是我还准备了其他材料,但目前只有复印件,不知道面试官会不会看复印件。。。。。 ...

有这些别的就随意了~多余的材料他貌似不会要的~前台就让你收回去了~

新浪微博达人勋

祝你好运,顺便问问什么学校的还没开学?

新浪微博达人勋

小脏 发表于 2013-9-20 04:37
祝你好运,顺便问问什么学校的还没开学?

谢谢~设计类私立学校~开学迟而且我还开了延时~

新浪微博达人勋

话说。。。我是和你同一天面试的。。。但是我是上午诶。煮面美女一直笑啊笑啊

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

顽强的Catherine 发表于 2013-9-21 04:09
话说。。。我是和你同一天面试的。。。但是我是上午诶。煮面美女一直笑啊笑啊 ...

是啊~一开始就跟副面说笑~过程中各种小问题她两都能笑上一会~

新浪微博达人勋

我想问一下面试官是不是只看原件不看复印件啊?因为我有些材料没有原件。。。。。