QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 家里突然来了一只流浪猫,请教什么种类的猫?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨天下午,我去接老二下学,因为老大会提前自己回家,他没有钥匙,我特意院门没锁,关得很紧,他使劲可以推开,可谁知我带老二回家,老大还没来,就见我家院门推开了,这只猫蹲坐在我们客厅给它弄的窝里,看我呢,呵呵,你看,它出去玩玩自己就回来了。可谁知晚上我们去问了一家养猫的邻居,没想到是他家的,他说这猫几天晚上不回家了,原来都在我家啊。
    这猫有主人的,我也觉得不是夜猫,这么亲人,晚上会爬到我儿子床上掀开被窝,要抱抱。儿子喜欢的不的了。儿子查电脑,说是俄罗斯蓝猫,这种猫绿眼睛,世界三大蓝猫之一,很贵的。不过主人把它弄走了,晚上不让出来,不来我们家了。不过一旦它可以出来,它一定会来的,我们家没人的时候,就在门口等,看到我们,马上跑过来,还主动钻我们怀里,要抱抱,对我家小三,一岁的小不点也很和善,看来它更喜欢我们家,也许它主人不常在家,它来要安抚的,也许我们家孩子多,它喜欢小孩儿,他的主人是两个女的,没孩子。

lcnot13
亮点在最后一句话里。。。 
windy200710
这猫不是纯种的蓝猫 

新浪微博达人勋

pomocafe 发表于 2013-9-28 20:35
报喜狗报丧猫 楼主不要养自己跑来的 最好送走呀

发自新欧洲iPhone版

嗯 据说有这么一说法  如果有狗跟你回家什么的 就是要旺的迹象  猫我就不知道了

是暹罗猫?

新浪微博达人勋

不是纯种蓝猫,如果是纯种蓝猫的小猫,私人网站上可以卖到至少1000欧元以上。以前一个朋友家有2只,一公一母,生过小猫。我就天天梦想,什么时候她们家的猫再生一窝娃啊,我一定要抱一只自己养...结果,就没结果了....

新浪微博达人勋

你带去兽医哪儿看看有没有芯片什么的不就知道了?

新浪微博达人勋

感觉很干净,不像是野猫
感觉是性子野了一点的家猫

新浪微博达人勋

必须不是野猫啊。。。

新浪微博达人勋

这猫不用说了,长了像蓝猫, 如果是纯的话, 价格不便宜. 确定是野的吗, 一般法国都有芯片鉴定, 最好检查一下, 避免不必要的纠纷.

新浪微博达人勋

应该是家养的猫猫吧 因为价格不菲 但是脸庞看不是纯种的

新浪微博达人勋

应该是放养的猫
可以抱去兽医那里看看有没有耳号或芯片

新浪微博达人勋

好干净,不能是流浪喵吧
真有蓝猫的样子,挺不常见的呢
做个检查,如果真是野的,那可捡大便宜了。

新浪微博达人勋

哪有这么漂亮的流浪猫,带去扫一下看看有没有芯片。

新浪微博达人勋

带去兽医看看,看起来完全不象流浪猫。
应该有一部分蓝猫的血统

新浪微博达人勋

希望大家踊跃发言,我顶先

新浪微博达人勋

huangkaika 发表于 2013-9-20 08:27
昨天下午,我去接老二下学,因为老大会提前自己回家,他没有钥匙,我特意院门没锁,关得很紧,他使劲可以推 ...

撞枪口上了。。。。= =

他说是他的就是他的么,要证据

新浪微博达人勋

我觉得像法国蓝猫诶

新浪微博达人勋

报喜狗报丧猫 楼主不要养自己跑来的 最好送走呀

12下一页