QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

33周产检,医生说宫颈软了。。。是不是早产征兆啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道是什么原因,但是身边有朋友曾经是这种情况,总之听医生的话好好卧床就对了,这样就不会早产!

新浪微博达人勋

如果你第一胎不是早产的话,一般第二胎也不会早产,这是我那个产科医生说的。
我第一胎第二胎都很早就宫颈缩短,但是头胎并没有早产。第二胎现在在肚子里,不过也已经过了早产的危险期。
好好休息,再过3周就没有问题了

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2013-9-18 20:42
不知道是什么原因,但是身边有朋友曾经是这种情况,总之听医生的话好好卧床就对了,这样就不会早产! ...

嗯嗯,我开始卧床了。。。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2013-9-18 21:58
如果你第一胎不是早产的话,一般第二胎也不会早产,这是我那个产科医生说的。
我第一胎第二胎都很早就宫颈 ...

这样说的话,我就放心啦。我头胎是预产期那天生的,呵呵。话说mm你现在是第几周啦?再过3周就预产期了吗?
剪纸
我讲的是你的情况,再过三周就不算早产儿了。37SA起生下的小孩99%的存活率 

新浪微博达人勋

乖乖卧床吧!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-9-19 08:45
嗯嗯,我开始卧床了。。。

坚持到37周就不算早产了!呵呵

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2013-9-18 21:58
我第一胎第二胎都很早就宫颈 ...

嗯嗯,我后来看明白了,哈哈。mm你预产期是几号啊?
dodoecho
是啊,法国这边算的好像是有点晚。我上胎是中国预产期当天生的。我预感这次要提前生的。。。 
剪纸
咦,你两个日期差这么多?我没有算中国的,我想他可以在法国的预产期出来就不错了。上胎是过了预产期才出来的 
dodoecho
法国预产期是11月12号,中国是11月1号。mm你说的法国预产期吧?一般都不准的哦。 
剪纸
11月3号。你呢? 

新浪微博达人勋

mm卧床吧 不过也不要太担心 我现在也在卧床中 我是32周初发现宫颈软了 开了两指 被要求住院 一周后出院在家保胎 现在35 3天了 不过我第一胎就早产36 0生的 第二胎我一定努力再躺10天 mm也加油!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-9-19 23:48
mm卧床吧 不过也不要太担心 我现在也在卧床中 我是32周初发现宫颈软了 开了两指 被要求住院 一周后出院在家 ...

好的,一起加油!! 不过我觉得老在床上,好没精神啊。。头晕脑胀。。。

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-9-20 08:02
好的,一起加油!! 不过我觉得老在床上,好没精神啊。。头晕脑胀。。。 ...

是啊 但为了宝宝 加油!

新浪微博达人勋

握个手! 我宫口开了一点,害怕那个早产内! 卧床无聊透顶!

新浪微博达人勋

eeyyking 发表于 2013-9-30 10:12
握个手! 我宫口开了一点,害怕那个早产内! 卧床无聊透顶!

亲,你现在是多少周啊?