QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母探亲短签,都是几天下来的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在很多都是两天就出来,然后也过了。mm别担心
青橘子
真的吗? 希望是这样!  详情 回复

新浪微博达人勋

这么快呀,我当时从递材料到通知取护照,用了4天
青橘子
谁说不是呢,16号下午递的材料,今天就返还护照了。明天是中秋节,还等熬两天知道结果。  详情 回复

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-9-18 15:41
现在很多都是两天就出来,然后也过了。mm别担心

真的吗? 希望是这样!

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-9-18 16:06
这么快呀,我当时从递材料到通知取护照,用了4天

谁说不是呢,16号下午递的材料,今天就返还护照了。明天是中秋节,还等熬两天知道结果。
elsahui556
对了,中智那边只休中秋一天,20号星期五上班的好像,不用过了周末才去取护照。 

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-9-18 17:15
谁说不是呢,16号下午递的材料,今天就返还护照了。明天是中秋节,还等熬两天知道结果。 ...

我们的申请跟你一样,16号交材料,17号中智递交领事馆,18号护照EMS返回,今天19号就已经收到ems快递,签证过了〜 所以MM表担心,肯定也签下来了。。。

发自新欧洲iPhone版

青橘子
谢谢MM,听你这么说我放心多了。 
elsahui556
开始也担心这么快是被秒拒了,结果签证过了,还多给了几天。。。 

新浪微博达人勋

大家都是长期还是短期呢???

新浪微博达人勋

请问各位,都是在北京递交的材料吗 ?另外楼上的兄弟姐妹你们的父母来法国都是住家里?还是有人是住酒店的?因为我没开接待证明,听说酒店订单也可以是吗 ?
青橘子
如果是来旅游的话,可以订酒店的,但是探亲的话,还是住房比较可信,也可以找朋友帮忙。  详情 回复

新浪微博达人勋

noir2008 发表于 2013-9-21 13:02
请问各位,都是在北京递交的材料吗 ?另外楼上的兄弟姐妹你们的父母来法国都是住家里?还是有人是住酒店的 ...

你要是签90天建议还是住家里 我因为换拘留 开不出接待证明 着急 就开的酒店证明 结果两次都悲剧了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

noir2008 发表于 2013-9-21 14:02
请问各位,都是在北京递交的材料吗 ?另外楼上的兄弟姐妹你们的父母来法国都是住家里?还是有人是住酒店的 ...

如果是来旅游的话,可以订酒店的,但是探亲的话,还是住房比较可信,也可以找朋友帮忙。

新浪微博达人勋

我住在巴黎。房屋面积根本不够,只能开酒店证明了,而且我申请我妈妈就来40天!

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-9-21 19:01
如果是来旅游的话,可以订酒店的,但是探亲的话,还是住房比较可信,也可以找朋友帮忙。 ...

请问怎么让朋友帮忙开接待证明啊?要是找朋友帮忙,那自己拘留上的地址和朋友家的地址又不一样,难道没有问题吗?请指导谢谢!
青橘子
应该没问题吧,我见过别人请朋友帮忙的例子。你好好找找这类的帖子。  详情 回复

新浪微博达人勋

noir2008 发表于 2013-9-22 15:21
请问怎么让朋友帮忙开接待证明啊?要是找朋友帮忙,那自己拘留上的地址和朋友家的地址又不一样,难道没有 ...

应该没问题吧,我见过别人请朋友帮忙的例子。你好好找找这类的帖子。

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-9-21 16:41
你要是签90天建议还是住家里 我因为换拘留 开不出接待证明 着急 就开的酒店证明 结果两次都悲剧了

发自 ...

我妈妈今天拿到签证了,签过了。25号递交的27号拿到签证,申请的40天,结果给了50天,用的酒店订单,没开接待证明,所以我建议你不要签90天,可以适当的缩短一点,另外最好能去北京递交材料。个人感觉最近北京的签证速度和签证绿又快又高!祝你好运啊!