QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 验血可以直接去去LABORATOIRE么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nom de l'acte            Montant        Qté        Coef         Base Sécu        Sécu          Mutuelle    Taux        Remb.        Taux        Remb.
SOINS INFIRMIER        4.73 €        1        1.5        4.73 €        60 %        2.84 €        40 %        1.89 €
ACTE DE BIOLOGIE        29.97 €        1        111        29.97 €        60 %        17.98 €        40 %        11.99 €

基础保险差不多就是60;;2.84+17.98
lanaenfr
意思是基础保险报完还需要交60? 发自新欧洲iPhone版  详情 回复

新浪微博达人勋

SOINS INFIRMIER        4.73 €        1        1.5        4.73 €        60 %        2.84 €        40 %        1.89 €
ACTE DE BIOLOGIE        29.97 €        1        111        29.97 €        60 %        17.98 €        40 %        11.99 €
mei ,就是抽血一共 29.97+4.73 ,基础base报销2.84+17.98,  如果没买补充保险 ,你需要付1.89加11.99
lanaenfr
谢谢你,说的很详细,只是医生说给我开的是血液全项检查,这和常规检查不同吗?  详情 回复

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-9-28 15:58
Nom de l'acte            Montant        Qté        Coef         Base Sécu        Sécu          Mutuelle    Taux        Remb.        Taux        Remb.
SOINS INFI ...

意思是基础保险报完还需要交60?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

应该不可以的,正常要有医生开验血单才可以。

新浪微博达人勋

我觉得应该可以 不过没有报销 自己花全额 怀孕的一个姐妹就直接去的

新浪微博达人勋

如果自费不报销就早上直接去排队,如果是要报销拿医生处方和vitale卡

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-9-18 15:20
我觉得应该可以 不过没有报销 自己花全额 怀孕的一个姐妹就直接去的

恩恩 谢谢,不报销就直接去了~~~

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2013-9-18 16:00
如果自费不报销就早上直接去排队,如果是要报销拿医生处方和vitale卡

恩恩 ,谢谢了~~~~~~~~~我的医生最近不在,所以我就先自己去验血了~~反正也不是很贵

新浪微博达人勋

可以,就是不报销,目测LZ是去测HIV

新浪微博达人勋

k7474a 发表于 2013-9-18 20:04
可以,就是不报销,目测LZ是去测HIV

。。。。。。。。。。。。。。LZ洁身自好,从未约*炮,从未乱搞……

新浪微博达人勋

cityengle 发表于 2013-9-18 21:55
。。。。。。。。。。。。。。LZ洁身自好,从未约*炮,从未乱搞……

看到评论,我乐啦。上次我去验血差不多106欧左右吧。包括一个验晕的,所以只是一般体检应该80左右。拍radio也是拍啦10几张吧也80欧

新浪微博达人勋

貌似不行的 得有医生的一张单子

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2013-9-20 16:24
看到评论,我乐啦。上次我去验血差不多106欧左右吧。包括一个验晕的,所以只是一般体检应该80左右。拍rad ...

额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我去验血了,就花了15欧元,就验了一个项目。你验的项目多,所以花钱多

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-20 19:04
貌似不行的 得有医生的一张单子

可以去,只不过 没有医生的单子的话,是不能去报销的

新浪微博达人勋

cityengle 发表于 2013-9-25 13:01
额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我去验血了,就花了15欧元,就验了一个项目。你验的项目多,所以花钱多 ...

那看来你不是常规验血。是某项的测验吧
lanaenfr
你好,一般常规验血能报销多少呢??  详情 回复

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2013-9-27 21:03
那看来你不是常规验血。是某项的测验吧

你好,一般常规验血能报销多少呢??

12下一页