QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

业内人士强烈推荐:越来越爱Zalando,已遗弃VP---更新VP比价!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好,我也想注册,麻烦您p我个您的介绍信箱

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-9-17 22:03
你这个是zalando下面的子网站,有时候跟vp一样,有时候卖zalando卖不出去的东西。东西跟vp确实差不多,也便 ...

VP camp是夏末网站的清仓,而不是品牌的清仓。因为供货给网站,部分品牌有MOQ,最低订货量。网站没有卖掉那么多怎么办,库存就最后拿出来一起卖,利润很少了,但是为了换现金,库存就是不能流动的金钱。

可惜也就一年一次把,平时都没有的,就选折zalando这样的网站。我的日常工作也包括各大折扣网站上看一圈,是不是我们代理的品牌在他们网站上卖,然后看下价格就知道是不是直接从生产商拿货的。

VP camp我也尝试抢过,实在抢不过人啊,马上就没货了。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-9-17 21:56
zalando服务不错的,不过目前看来还是vp camp的价钱是最便宜的.
虽然现在很多网站都搞什么vente privee,但是 ...

VP camp是夏末网站的清仓,而不是品牌的清仓。因为供货给网站,部分品牌有MOQ,最低订货量。网站没有卖掉那么多怎么办,库存就最后拿出来一起卖,利润很少了,但是为了换现金,库存就是不能流动的金钱。

可惜也就一年一次把,平时都没有的,就选折zalando这样的网站。我的日常工作也包括各大折扣网站上看一圈,是不是我们代理的品牌在他们网站上卖,然后看下价格就知道是不是直接从生产商拿货的。

VP camp我也尝试抢过,实在抢不过人啊,马上就没货了。

新浪微博达人勋

满有兴趣的说。vp现在做的是不如以前了。不过最好私信楼主email会更靠谱
yayacai32
送的10欧绝对能抵2次邮费了。 
yayacai32
这种网站就是这样,靠便宜吸引客人,做大了就完全不是这样了。所以还是新出来的小点的网站折扣更好,还送货快 
lechinatown
vp关键很坑啊,每次好不容易抢到东西被通知没货,这是耍我玩呢 
goulu
赞成。邮费贵的要死。 

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2013-9-17 21:46
满有兴趣的说。vp现在做的是不如以前了。不过最好私信楼主email会更靠谱

私信给我吧,我马上就发邀请。谢谢了,双赢!
ouisuperreso
MM有什么春秋穿的坡跟鞋推荐吗? 

新浪微博达人勋

zalando服务不错的,不过目前看来还是vp camp的价钱是最便宜的.
虽然现在很多网站都搞什么vente privee,但是折扣都不理想.
我也在zalando privee 买过不少东西,当然有好东西的时候才买.
这几个大的折扣网站其实很多牌子都轮流着上,价格也差不太多.

新浪微博达人勋

你这个是zalando下面的子网站,有时候跟vp一样,有时候卖zalando卖不出去的东西。东西跟vp确实差不多,也便宜一些~但是比不过vp camp啊!
不过我挺喜欢zalando的。主要是免运费和退货费。有时候能捡着3折的大牌东西

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2013-9-17 21:46

发给你邀请了,MM

新浪微博达人勋

大爱zalando,注册他家newsletter还有减10%的折扣code!他家Vente privee也超给力,速度快很多

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-9-17 22:04
VP camp是夏末网站的清仓,而不是品牌的清仓。因为供货给网站,部分品牌有MOQ,最低订货量。网站没有卖掉 ...

vp camp买一次够全年的了
对比camp,我估计除非camp没有的牌子,我是不会在vp买了~
衣服啥的我比较喜欢能试穿的,特别是我拿不准的。
zalando和yoox买些好牌子是个不错的选择,能找到3折的~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-9-17 22:09
vp camp买一次够全年的了
对比camp,我估计除非camp没有的牌子,我是不会在vp买了~
衣服啥的我 ...

我之前在Zalando买的是GEOX的鞋子,半价,夏季soldes的时候这款没有我的码了

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2013-9-17 22:08
大爱zalando,注册他家newsletter还有减10%的折扣code!他家Vente privee也超给力,速度快很多 ...

确实是啊,也是我的新爱。

我还不知道newsleter这回事啊,他家每天给我发email,那个算不算啊?
哆拉法国梦
主页页面上最底下有个图标,写着注册newsletter赠减10欧的code,现在好像是减10%,记不太清了 

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-9-17 22:14
我之前在Zalando买的是GEOX的鞋子,半价,夏季soldes的时候这款没有我的码了

你还可以看看javari.de

新浪微博达人勋

德国网站啊,我们公司有给几个德国的网站供货的。