QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省 l’Hay-les-Roses警察局续居 现在去预约 多久能拿到长居?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2013-9-20 17:23
那下周去排队的话能约到什么时候啊?要早上几点去排队?10月中居留就过期的话怎么办? ...

是直接去订约会的,
早点去排队,人多,九点之前能到的话最好。。。。。
10月过期没关系,我上次去约的时候,还有一个多星期旧居留就到期了,但是警察局也没说什么,给了一个三个月以后的RDV
然后有约摸两个多月的时间就是这样  只有过期居留和RDV的订单 算是黑着嘛  但是好像也没什么麻烦  我还是当时才去办的保险,他们看了rdv单子也认可了

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2013-9-22 19:17
如果居留还没过期去排队,当场跟他们要rcpc的话,他们会给吗?我10月15号过期,打算这周二就去排队。 ...

今天早上我六点就站到那排队了  前面10个人左右  然后九点半排到我 rendez-vous 定在了1月24号
当时在想其他乱七八糟的事 短居这事前一天还想着 拿了rendez-vous就直接走了 忘了问了
你去的话准备好所有材料 当时就问她  看她怎么说

新浪微博达人勋

带着护照长居就好了。
早上6点站到门口。多穿点 要在外面排队。
7点以后去的话应该要排到近中午才能到窗口。或者直接快12点再去等发号(如果还有的话),可能3点多可以排到。
以前周四不办,今年不知道改了没。

然后RCPC:在长居到期前带着注册证明 长居 护照 住房证明 照片(两张吧貌似) 如果你去约RDV的时候已经接近到期了就可以直接要RCPC了,如果还有很久的话不会给的。
赶快去吧 别拖了

新浪微博达人勋

我是7月底去约得,,,然后给我约到了11月7号。。。无语中。。。我也不晓得发不发rcpc,因为我现在材料不齐全,,也没办法过去要。。

新浪微博达人勋

一般第一次去就是排队拿rdv的号 带上之前的居留和护照应该就可以了。 l’Hay-les-Roses可以提前4个月排队约rdv,因为人实在太多了,我去年10月排的队已经约到了今年上半年的3月份,因为我居留1月就过期了,所以acceuil的madame让我在居留过期后再去排队拿rcpc

新浪微博达人勋

小A的小A是小小A 发表于 2013-9-17 16:24
一般第一次去就是排队拿rdv的号 带上之前的居留和护照应该就可以了。 l’Hay-les-Roses可以提前4个月排队约 ...

我去年9月初去的 约到2月底。然后我9月多就已经过期了 拿了两次RCPC

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-17 16:50
带着护照长居就好了。
7点以后去的话应该要排到近中午才能到窗口 ...

额滴神呐  这么恐怖…… 赶紧去了

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-17 17:44
我去年9月初去的 约到2月底。然后我9月多就已经过期了 拿了两次RCPC

都是痛苦的回忆啊~~

新浪微博达人勋

delia8914 发表于 2013-9-17 16:15
我是7月底去约得,,,然后给我约到了11月7号。。。无语中。。。我也不晓得发不发rcpc,因为我现在材料不齐 ...

我跟你同一个时间,哈。我后来又去一次拿到RCPC了。。
话说你是学校续么。。我在考虑用语言,你知道有没有语言在这个sous prefecture成功的?

新浪微博达人勋

EffieMM 发表于 2013-9-18 13:44
我跟你同一个时间,哈。我后来又去一次拿到RCPC了。。
话说你是学校续么。。我在考虑用语言,你知道有没 ...

额。你怎么拿到的rcpc啊?我现在材料不齐全,还没有学校的录取。。去哪里拿rcpc?不会又要排队吧???还是直接去哪个咨询处能拿?他们说材料齐全才能拿rcpc???我没有用语言的哈·~我也不知道,,不过应该可以把。。。看你什么语言学校咯

新浪微博达人勋

不是在网上约的吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2013-9-20 09:42
不是在网上约的吗?

发自新欧洲iPhone版

那下周去排队的话能约到什么时候啊?要早上几点去排队?10月中居留就过期的话怎么办?

新浪微博达人勋

我也是在这个警察局
今年三月6号去约rdv
拿到一个6月7号的约会
6月7号交材料,拿到一张四个月的rcpc,10月7号到期
然后9月十几号收到信去取的长居

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-17 16:50
带着护照长居就好了。
7点以后去的话应该要排到近中午才能到窗口 ...

嗯,现在周四还是不给办
我就曾经白跑了一趟
但是我那时要到期了它也没有直接给我rcpc呢,还是让我等着。。。。
香枕头
要自己要的。你不要他就不会给。 

12下一页