QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 咨询转换身份相关问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

职位和你专业不同 且不够1,5倍smic 所以不能

应该不能转回学生

新浪微博达人勋

1 转工作居留的可能性很低很低

2去申请没有接受可以继续申请学生居留 前提素你木有申请APS并且学生居留还在有效期内
有滴警察局允许你的学生居留过期几天再申请,但是有滴管得严回拒掉你的
lennyrain
谢谢你们的回答,所以就是我最好不要去尝试申请这个工签了,直接去续学生居留吗?  详情 回复

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-16 20:03
1 转工作居留的可能性很低很低

2去申请没有接受可以继续申请学生居留 前提素你木有申请APS并且学生居留还 ...

谢谢你们的回答,所以就是我最好不要去尝试申请这个工签了,直接去续学生居留吗?
lennyrain
可是不知道公司能否答应修改?因为是正规公司,所以~~  详情 回复
entin
能否改一改职位名称,例如与中国有关的商贸,反正也是"买东西"的,最好找那份稀缺工种名单研究一下.另能否先续好学生居留再尝试转工签,这样对你有利.  

新浪微博达人勋

lennyrain 发表于 2013-9-16 20:31
谢谢你们的回答,所以就是我最好不要去尝试申请这个工签了,直接去续学生居留吗?
...

可以试

但素要把学生居留的材料准备好

这样比较保险

新浪微博达人勋

lennyrain 发表于 2013-9-16 20:31
...

可是不知道公司能否答应修改?因为是正规公司,所以~~