QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 新手买车疑难问题解答

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-16 19:55
啊,这样,非常欢迎也非常感谢!

路费也是正常的,应该的。

我很欣慰,开贴到现在才27小时,已经有好几个人加我QQ,询问我关于车辆参数配置和机械构造,以及购买二手车的程序等等各种问题,我一一给他们解答。大家也都挺客气的,甚至还有人说要是让我帮忙看车,多少要给我钱什么的,我还是坚持,请我吃饭可以,谈钱什么的就太见外了。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-16 18:41
不过非常欢迎LZ在这里帮助大家,而不是只在个人QQ上
帮助大家买车收费不,收费的话,这帖子就违规啦,要被 ...

我就是帮大家解答疑虑,分享我的个人经验,当然是不收费的。
如果要我帮忙试车的话,一看有没有时间,二路费总得帮我报了吧 lol
quye666 + 4 + 30 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30

新浪微博达人勋

Hormone 发表于 2013-9-17 22:46
lz真是好人啊,能不能在帖子里也分享一下。

因为每个人的问题都不一样,我写一大堆费时费力,也不一定有人看,还不如大家有什么问题直接问我,可以通过在这里留言的方式,也可以加我QQ语聊,我觉得这样的帮助是最实在的。
城堡royal
LZ人不错 发自新欧洲iPhone版  详情 回复

新浪微博达人勋

请问LZ是否收费?
quye666
非常支持LZ 
大裤衩~
我就是帮大家解答疑虑,分享我的个人经验,当然是不收费的。 如果要我帮忙试车的话,一看有没有时间,二路费总得帮我报了吧 lol 

新浪微博达人勋

啊,LZ一边读工程师一边做导游,现在还帮助大家买车,真挺勤奋又辛苦的

新浪微博达人勋

不过非常欢迎LZ在这里帮助大家,而不是只在个人QQ上
帮助大家买车收费不,收费的话,这帖子就违规啦,要被删帖的,请注意啊!

新浪微博达人勋

大裤衩~ 发表于 2013-9-16 19:30
我就是帮大家解答疑虑,分享我的个人经验,当然是不收费的。
如果要我帮忙试车的话,一看有没有时间,二 ...

啊,这样,非常欢迎也非常感谢!

路费也是正常的,应该的。

新浪微博达人勋

我觉得咨询一下,交个朋友管顿饭什么的是应该的。至于有没有费用,就自己商量了,总不能把那点意思变得不好意思。

新浪微博达人勋

好人好事 顶一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好帖!坐等更新~

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2013-9-17 12:10
我觉得咨询一下,交个朋友管顿饭什么的是应该的。至于有没有费用,就自己商量了,总不能把那点意思变得不好 ...

真不用太客气,我也就是把自己学到的一点微薄的知识和经验贡献出来跟大家分享罢了

新浪微博达人勋

你车又没毛病,再说了你懂的比我多好不好

新浪微博达人勋

lz真是好人啊,能不能在帖子里也分享一下。