QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 深圳小兔

10月7飞巴黎同行啊··école intuit.lab

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-9-19 13:56
楼主加QQ联系吧 校友啊 哈哈哈 我今天才拿到签证

你都不知道校区你怎么去面签的哦???····会问的啊··囧······加微博吧····http://weibo.com/317580229

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-9-19 17:01
你都不知道校区你怎么去面签的哦???····会问的啊··囧······加微博吧····http://weibo ...

我是aix校区啊,我知道啊。。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-9-19 17:36
我是aix校区啊,我知道啊。。。

是哦···我看错了···嘻嘻···不好意思哦···你几号走哦···

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-9-20 04:44
是哦···我看错了···嘻嘻···不好意思哦···你几号走哦···

不知道喔,中介还没给我说,这几天放假得嘛

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-9-20 06:22
不知道喔,中介还没给我说,这几天放假得嘛

哦···我是8号到··恩恩····

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-9-20 11:15

可能我觉得我们2是一个境外公司,说不定是一起被接机的

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-9-20 19:50
可能我觉得我们2是一个境外公司,说不定是一起被接机的

是哦···接你的叫什么????·····你是深圳启德的????

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-9-21 06:06
是哦···接你的叫什么????·····你是深圳启德的????

重庆启德

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-9-20 11:15

为什么我中介给我说我是7号早上到巴黎啊??你们确定是8号早上到??是中国时间的8号 还是巴黎8号啊,按理来说我们都是一个境外的啊,都是启德

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-9-22 16:54
为什么我中介给我说我是7号早上到巴黎啊??你们确定是8号早上到??是中国时间的8号 还是巴黎8号啊,按 ...

我的飞机是8号早上到的··我是北京时间8号凌晨的飞机从香港···巴黎时间8号早上7点多到巴黎······接机的应该不是一个··因为我不是巴黎校区 的···

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-9-22 16:54
为什么我中介给我说我是7号早上到巴黎啊??你们确定是8号早上到??是中国时间的8号 还是巴黎8号啊,按 ...

中介给了你住房的消息吧·上面有联系人的··应该不是同一个··

新浪微博达人勋

LZ求勾搭,我是准备今年10月入学的。 AIX校区

新浪微博达人勋

Queen.M 发表于 2014-7-4 18:14
LZ求勾搭,我是准备今年10月入学的。 AIX校区

呵呵·那个时候我都在上课了··我已近进专业了···

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-9-17 03:49
本来我也选的巴黎,后来想第一年还是呆aix比较舒服吧!哈哈巴黎不是太乱么

在普罗旺斯感觉怎么样?我今年也打算去呢