QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10月7飞巴黎同行啊··école intuit.lab

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-9-17 09:23
录取通知的第一段文字的第二行就是校区啊····然后或者最后结尾的发证时间前面也会写是aix还是巴黎的 ...

我的最后时间结尾是 paris,le 18/06/2013 给你看看图 我只是很奇怪aix校区和paris校区怎么看得出来 更是不敢轻易相信中介 所以求好心人指点啦 你真好呀 谢谢!我本来是想去aix 可是中介说是paris

发自新欧洲iPhone版

描述

描述

新浪微博达人勋

bobozhang 发表于 2013-9-16 16:19
我和你同个校区啊~我10月8号早上才到啊~第一天上课去不了了~

你也跟我样的拿的是巴黎校区 预录取是这样的么 我都不知道如何区分Aix和paris校区 我比你还要晚 家里临时出了点事 我要晚一个礼拜12号到 目前在跟学校协商晚报道注册的事情

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-9-16 13:14
有啊···校区不同校长也不一样啊··第一段最后就有写校区啊???你方便的话拍你的录取私信给我我看看 ...

我第一段就是 je soussigné. Patrick FELICES. Directeur de l'ecole intuit.lab. 然后就没啦 中介说我的是巴黎校区 我还奇怪为什么呢 您帮我看看

新浪微博达人勋

楼主我是。。。。这个学校的。。。。

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-9-15 15:42
楼主我是。。。。这个学校的。。。。

真的哦····你是哪个校区的??

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-9-16 04:00
真的哦····你是哪个校区的??

aix xiaoqu

新浪微博达人勋

楼主我也是这个学校 不过我是paris校区 也是我问中介它说给我拿的是这个校区预录取 我想请问你 aix校区的话会在预录取上写明是么?

新浪微博达人勋

看到了麻烦您回一个吧 我很奇怪预录取上又没写明 怎么知道是paris还是aix校区

新浪微博达人勋

saxiaosa926 发表于 2013-9-16 11:07
看到了麻烦您回一个吧 我很奇怪预录取上又没写明 怎么知道是paris还是aix校区

有啊···校区不同校长也不一样啊··第一段最后就有写校区啊???你方便的话拍你的录取私信给我我看看??··

新浪微博达人勋

soga···西ixi···

新浪微博达人勋

我也是10月7香港飞巴黎啊~我也是école intuit.lab的~不过 我是巴黎校区的

新浪微博达人勋

bobozhang 发表于 2013-9-16 13:33
我也是10月7香港飞巴黎啊~我也是école intuit.lab的~不过 我是巴黎校区的

呵呵···你是哪个航空哦????但是都是到巴黎啊···

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-9-16 13:14
有啊···校区不同校长也不一样啊··第一段最后就有写校区啊???你方便的话拍你的录取私信给我我看看 ...

就是这样的呀 我截取了电子版本

描述

描述

新浪微博达人勋

saxiaosa926 发表于 2013-9-16 14:49
我第一段就是 je soussigné. Patrick FELICES. Directeur de l'ecole intuit.lab. 然后就没啦 中介说我 ...

我和你同个校区啊~我10月8号早上才到啊~第一天上课去不了了~

新浪微博达人勋

saxiaosa926 发表于 2013-9-16 14:49
我第一段就是 je soussigné. Patrick FELICES. Directeur de l'ecole intuit.lab. 然后就没啦 中介说我 ...

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-9-16 14:06
呵呵···你是哪个航空哦????但是都是到巴黎啊···

我的是马来西亚航空~要中专~你是启德中介吗?

1234下一页