QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有姐们门约过男的妇产科医生嘛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是约的男医生,虽然是个老头,不过人很和善,医术挺不错的。我当时约的时候,其实有2个选择,价格都差不多,不过这个老头比那个女医生口碑更好,所以选了他,第一次的确有些不习惯,慢慢放开了就好了,现在我生老二还是约的这个医生。 事实上你不用太纠结, 等你要生的那一刻,如果值班医生是男的,你也没得选,都一样啊,只要技术好,医术好就好。

新浪微博达人勋

我老公都说有时候男的妇科医生会比女的好,我当初去医院的时候没特别要求,只要星期一可以体检就可以了,人家就安排了一个男的给我,我第一次去真的觉得很不好意思,后来也就无所谓了,因为我老公都说没事,我现在又找这个医生了。说明一下,我这个是私立医院的医生,所以从体检到生孩子都是这个医生。

新浪微博达人勋

生老三的时候是男医生。
现在的妇科医生也是男的,老医生了,在Bordeaux nord里,自己有二个cabinet。
mutuelle后是49欧,贵了点,但是约会好约,而且做个手术什么的能赶个最快的时间:比如我自己去医院约要20天后,他能帮我约到3天后的。

新浪微博达人勋

打算在franco britanique和neuilly ch选一家生,有附近的准妈没
Abbie
我准备是neuilly 

新浪微博达人勋

其实也是比较偏向那个男医生,没啥不方便就好,谢谢~~

新浪微博达人勋

我的医生就是老头子,没啥不好的。很多好的妇科医生都是男人。等你要生了就知道了,什么monitoring啊,麻醉啊,各种各样的,随时脱光光,男男女女都来,又不是穆斯林

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的妇科医生和给我接生的医生都是男的,都很好。

新浪微博达人勋

以前都是女人
没有满意过
最后问邻居
人家的满意的不行
结果是男人
说起以前的女医生
不满意的地方完全一样
就想那就去吧

反正说不上多么的惊艳
反正比以前那些女医生都好
也相对有耐心

新浪微博达人勋

谢谢楼上的姐妹们

新浪微博达人勋

耗子精 发表于 2013-9-14 19:59
打算在franco britanique和neuilly ch选一家生,有附近的准妈没

刚满月 个人比较倾向neuilly的,自己也是在neuilly生的,感觉都不错。

新浪微博达人勋

我们这里基本都是男的医生,而且全都是secteur 2的

新浪微博达人勋

我妇科医生是个女的 可是生的时候 和第一次看的时候她都在度假。。。替班医生就是男的。。

新浪微博达人勋

我之前看过一老头。。。觉得不好,起码每次去都有一股烟味。。草草几句就打发了我。偶尔换了一个女医生。。。和蔼的老妈妈。。。。价格两个之前一样,都是50。两年过去了,55了,不知道老头有没有涨价

12下一页