QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我是来得瑟Staub的,一楼讲如何养锅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-9-15 21:07
你是说有掉漆?我估计我那黑锅可能是,因为来的时候锅盖是没有包裹的,蓝色那个就有。还有就是黄色的那个 ...

对,有点掉漆,一点一点的有几处,远看看不出。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-9-15 20:47
海底椰是什么?没吃过耶。我体寒,很容易手脚冰凉,凉汤夏天煲的比较多。 ...

我也体寒,从小到大一直手脚冰凉。以前冬天腿上穿的少还落下膝盖受寒痛的病根。MM有啥好办法不

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-9-15 21:01
你检查过每个锅么,我的那个感觉是别人退回的,锅盖上还有点小的磕碰,不过基本看不出,也就算了。 ...

我蓝色平底锅也是有点点磕碰的痕迹,但应该是运送途中的磕碰,平底锅和别的锅包装不同比较简陋。COCOTTE包装精细的多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-9-15 20:43
我也体寒,从小到大一直手脚冰凉。以前冬天腿上穿的少还落下膝盖受寒痛的病根。MM有啥好办法不 ...

腿真的没办法~冬天多穿点吧~我专门买了过膝UGG,就为了保护膝盖的。
手脚冰凉,有挺多方法改善的,多吃点红枣,枸杞之类的。每晚热水泡脚20min。还有就是平时下半身多穿点,我怕冷,经常穿2层袜子,有一层还是毛的
goulu
谢谢魔女。哎 两层袜子也不抵用,所谓中医的风痹无孔不入,现在都改穿裤子了。 

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-9-16 07:19
开了。还炖了肉的,在炒的菜
不过火开得太大了,胡了,然后凹进去的地方洗不干净了 ...

这个应该跟普通铸铁锅一样,要小火。
你之后有没有试试用热水泡,然后放在余火上烤一会?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-9-16 09:57
泡过了,还是黄黄的
以后要注意用小火

哎,那你再试试用油清洁一下,就跟开锅的方法一样。

新浪微博达人勋

都是捡的漏,一个椭圆铁锅,2个10cm 小铁锅,1个绿潘煎锅,我最喜欢的椭圆小磁锅运来竟然有一个碎了,伤心死了!好不容易抢到的橘红色。。。。肿么办?

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2013-9-16 12:58
都是捡的漏,一个椭圆铁锅,2个10cm 小铁锅,1个绿潘煎锅,我最喜欢的椭圆小磁锅运来竟然有一个碎了,伤 ...

联系VP退回去吧。

新浪微博达人勋

申请退款了,都碎成渣了,还寄回去个毛啊~~~~~~~包装太烂了,一个箱子大大小小5个锅,咣当咣当的就寄来了,不碎才怪啊!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-9-15 16:55
嗯,我最近在炖灵芝虫草花排骨汤~

这日子过得。。。要不要那么滋润啊!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-9-15 20:47
海底椰是什么?没吃过耶。我体寒,很容易手脚冰凉,凉汤夏天煲的比较多。 ...

就是一种炖汤用的材料,有种贵的,据说非洲产滴,素人家一国家的国宝。一种便宜的,东南亚的山寨。

我买滴素便宜的那种

因为那种贵国内能买到都素假滴 白白浪费钱

加适量的水,加入海底椰,蜜枣,姜片,料酒,红枣 银耳 和飞水以后的排骨

盖锅大火烧开.再转慢火煲四个小时左右

这个汤润肺养颜、去秋除燥的,能很好的滋润干燥的皮肤,而且比较温和,而且汤很清汤,不会太油腻

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2013-9-16 18:22
申请退款了,都碎成渣了,还寄回去个毛啊~~~~~~~包装太烂了,一个箱子大大小小5个锅,咣当咣当的就寄来了 ...

确实,我那箱子整个大开。。。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-9-16 18:31
这日子过得。。。要不要那么滋润啊!

还有好多种汤没说呢~