QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助寄国内的奶粉一箱破了三灌,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主mm,拒签才能索赔的哈。
签收了,就没办法了。
下回寄铁罐的吧,最好是Guigoz那种铁罐的,比gallia纸罐的好

新浪微博达人勋

这样啊。。。那就是说没戏了咯。。我朋友老公都签收了,回家开了包裹才发现破了。。哎

新浪微博达人勋

下次寄1200的

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-9-13 11:39
楼主mm,拒签才能索赔的哈。
签收了,就没办法了。
下回寄铁罐的吧,最好是Guigoz那种铁罐的,比gallia纸罐 ...

拒签怎么索赔呢?

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-9-13 11:14
拒签怎么索赔呢?

拒签了等包裹退回法国找法国索赔。
但是包裹退回的运费,貌似需要法国的寄件人支付。所以这样一算,退回来索赔,也不是很划得来。

新浪微博达人勋

哎,上次帮家里邮寄奶粉回去,我把罐子上套了无数的食品保鲜袋,然后又缠了好多保鲜膜又缠了气泡,给家里说,就算是奶粉漏了,袋子也是专门的食品保鲜袋,可以吃的。。。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-9-13 14:05
拒签了等包裹退回法国找法国索赔。
但是包裹退回的运费,貌似需要法国的寄件人支付。所以这样一算,退回 ...

唉,如果这样的话,就只能认栽咯!还是卖家担风险,不好做啊。

新浪微博达人勋

我上次给朋友寄,就怕出点问题。也是用保鲜膜食品袋包了好多。还好没有破。
不过提前就说好了,要是破了千万别找我。我不赚钱,也不承担风险。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-13 13:15
我上次给朋友寄,就怕出点问题。也是用保鲜膜食品袋包了好多。还好没有破。
不过提前就说好了,要是破了千 ...

是的,不然吃力不讨好,最好是买前说好,爆罐和税,都无法控制。所以一定要考虑清楚再让大家在法国帮买奶粉哦。

新浪微博达人勋

我给我姐姐寄的也是破了三罐,她现在宁可找淘宝代购也不要我寄了,说我办事不靠谱啊

新浪微博达人勋

签收的包裹没办法索赔的,必须拒收包裹才有的赔,并且时间非常之长。。。

新浪微博达人勋

不用拒签,也能索赔啊。

7KG 的箱子自带的保险啊。不赔偿的不多。好像是按公斤算的。

去邮局问说,他们会去做内部调查的。