QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 在showroom上买了宠物展门票,怎么取票?不会法语好忧伤。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢MM信息哈,我这就去买2张,有800个猫猫呢!!

新浪微博达人勋

店面取票

要求带上网上支付的那张信用卡,订单号码(这个他们确认信里有)和身份证.
只有信用卡支付的卡主可以取票.
取票点网上有,譬如FNAC,家乐服神马的我忘了...
E卡不能店面取票,E卡是神马我也不知道...
重要的是要先到取票点取票才行,当天拿着号码和证件是不能当有票入场的.

http://www.animal-expo.com/

展览的网站,看起来非常有趣,还有个猫头鹰.
liujiawen104
是随便挑一个取票点都可以取么 
是随便挑一个取票点都可以取么 
不好意思 再问一下 网站上哪里可以看取票点?我找不到吖 

新浪微博达人勋

鉴定完毕!

爱上被窝网DJ舞曲音乐网  DJ舞曲 被窝网 MC 喊麦 慢摇舞曲
DJ音乐网www.asbww.com欢迎上传自己原创作品和翻唱作品,也欢迎朋友们分享你喜欢的音乐
如果你喜欢唱歌跳舞就请加入我们的2000人QQ群吧,群号15256245
国内MC喊麦最大的交流网站就在(爱上被窝网www.asbww.com)

新浪微博达人勋

就是去置顶的店去取票(这里没有写什么店我也不知道),带着你订票的号码和身份证,一张票只能持票人使用
多谢啦! 

新浪微博达人勋

你买的是电子票吗?

新浪微博达人勋

话说我也看见这个了来着,也很想去诶~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-13 21:17
话说我也看见这个了来着,也很想去诶~

俺刚才买了,回头去FNAC取,还推荐周围邻居了!!

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-14 00:05
店面取票

要求带上网上支付的那张信用卡,订单号码(这个他们确认信里有)和身份证.

这个可以现场买的。。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-14 00:05
店面取票

嗯嗯,多谢吖!!

新浪微博达人勋

我崩溃了 买不了...付款那里总说信用卡mm/aa填写错误....................

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-9-14 00:39
这个可以现场买的。。

伦家说了showroom了,现场买每人贵4欧。俺家钱不多,要精打细算。。。

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-9-14 11:10
我崩溃了 买不了...付款那里总说信用卡mm/aa填写错误....................

Mm填写的信用卡到期年月吗?这个卡上标了。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-14 12:31
Mm填写的信用卡到期年月吗?这个卡上标了。

是的啊 我的我男朋友的都不行...郁闷了...
meudonnaise
昏倒... 

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-9-14 18:57
是的啊 我的我男朋友的都不行...郁闷了...

啊啊啊...
我们一下就行了,是MR的卡,而且他的卡就这个月过期...
yumi_miku
嘘...别告诉别人...忘了加斜杠了...终于买好了.............................. 

12下一页