QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,小朋友频繁眨眼是怎么回事?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你问问小朋友眼睛痒不痒?还是干涩,还是别的什么?他有没有感觉自己在很频繁的眨眼呢?如果小孩子知道的话让他说感觉和为什么。是故意的还是无意的,如果是故意的就让他停止,无意的话我觉得楼主可以多去看其它的医生。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-9-12 22:26
你问问小朋友眼睛痒不痒?还是干涩,还是别的什么?他有没有感觉自己在很频繁的眨眼呢?如果小孩子知道的话 ...

谢谢回复,现在就是不知道他自己是什么感觉呢,说他故意的吧,有时候会,因为这几天和他爸爸谈的比较多他眨眼的问题,看到我们说,他眨的就更多了,然后问他疼不疼,他说疼,我觉得应该不是疼,真的疼,他也忍不了这么多天呢,你说的有道理,也许是痒或者涩,小朋友估计不知道怎么说,明天再问问

新浪微博达人勋

我儿子也有过这样的问题,眨眼睛连续几个星期,等预约了医生,去看的时候,又不眨眼睛了。所以医生也没有看出是什么。不过医生说如果没有出现疼痒等现象,有时也算正常的了。后来又连续眨眼睛几个星期,然后自然停止了。检查都没有问题

新浪微博达人勋

yoyomaqiu 发表于 2013-9-12 22:45
我儿子也有过这样的问题,眨眼睛连续几个星期,等预约了医生,去看的时候,又不眨眼睛了。所以医生也没有看 ...

谢谢,我明天再具体问问!如果不疼痒的话,就吃完医生的药吧
而且他半年前才查过眼睛,没啥问题,关键是眼科太难约了,还不知道要等到猴年马月呢,只能先看家庭医生了