QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求推荐搬家公司和装修师傅(巴黎)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请过战法上别人推荐过的师傅,人品特别差,滑头,要价高,一开始以为会做得比别人好,其实做得真的特别差,走得时候还来了个顺手牵羊,太让人倒胃了。事情过去很久了,怒火下去了很多,但是每次看到家里那些问题,还是气不打一处来。我犹豫过好多次要不要把名字报上来,大家好有个数。给个提示吧,战法上好多人推荐的过的,但是今年推荐他的人越来越少了,很可能都觉得其实不怎么样吧
是谁亲爱的 

新浪微博达人勋

selina.lyy 发表于 2013-9-30 14:24
请求大家帮忙,我没有办法发站内消息,我不介意你把装修师傅号码写在这里,多谢了 ...

刚发给你邮件了。。。
你要理解,大家不愿意发在这里的原因。。
第一是会被误认为广告贴。。。
第二,中国人这些装修公司,也不知道怎么评价他们,不能让他们太红。。不然他们就会很拽。。。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-9-16 16:19
刚给我家装修完的师傅很不错。而且价钱也不贵。。
缺点是他没有身份,你如果感兴趣私信给我,免得被人认为 ...

您好,请把师傅联系方式给我可以吗,我没有办法发私信,权限不够,我的邮箱是 Selina.lyy@hotmail.com
十分感谢

新浪微博达人勋

刚搬家,正在装修,如果还没找到可以短信我,给你联系方式,发贴怕认为小广告
逆水行舟
做工如何? 价钱适中? 

新浪微博达人勋

beaudessin 发表于 2013-9-13 12:51
刚搬家,正在装修,如果还没找到可以短信我,给你联系方式,发贴怕认为小广告 ...

谢谢回复,我注册了这里就是为了查询这个事情,目前积分低没有办法发消息给你,你在这里回答我好了,没有关系的,感激

新浪微博达人勋

有人可以帮忙吗?非常感谢

新浪微博达人勋

刚给我家装修完的师傅很不错。而且价钱也不贵。。
缺点是他没有身份,你如果感兴趣私信给我,免得被人认为我做广告。。。
同求 
shanchuan
请问这位师傅是做工比较精细的那种吗?能发个联系方式吗?谢谢! 
laureyaoo
同求!谢谢! 
逆水行舟
求联系方式.谢谢! 

新浪微博达人勋

我找一个铺地砖的师傅, 厨房和饭厅, 一般价格不包辅料的话应该多少一平米呢?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-9-16 20:19
我找一个铺地砖的师傅, 厨房和饭厅, 一般价格不包辅料的话应该多少一平米呢? ...

要看地面的状况...

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-9-16 22:14
要看地面的状况...

原来就是地砖

新浪微博达人勋

也要看原来地砖铺的情况和地砖的大小决定。。
我家客厅和地下室以前也都是地砖,换地下室的地砖就比客厅的地砖费的工小很多。。。
你可以多找几个人给你做做devis

新浪微博达人勋

beaudessin 发表于 2013-9-13 12:51
刚搬家,正在装修,如果还没找到可以短信我,给你联系方式,发贴怕认为小广告 ...

您好,请把师傅联系方式给我可以吗,我没有办法发消息,权限不够,我的邮箱是 Selina.lyy@hotmail.com
十分感谢

新浪微博达人勋

请求大家帮忙,我没有办法发站内消息,我不介意你把装修师傅号码写在这里,多谢了

12下一页