QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孩子晕车咋整 还要请教有classe de decouverte经验的妈妈们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的城市挺有钱吗,cp就开始有classe de decouverte;我们这里还要几次三番跟市里申请,每次希望下一年不要取消了。

我们这里是只有5年级的孩子才有,不过他们是坐火车,到当地,交通有大巴士,都是去了海滨小岛,记忆非常好,集体生活2周,更加深了孩子们之间的友谊。

有关孩子晕车,到药店里去问,有相关的homeopathy的药,上车前一个多小时吃,比较有效。

新浪微博达人勋

我家小朋友学校每年都组织,幼儿园中班也去,每次一周左右。上学年是去Belle Île en Mer,每天学校在网上会发布行程和照片,我看小朋友们挺高兴的。到时会有一张单子准备行李。

晕车没经验啊,虽然吃药,也多备些塑料袋在身边预防万一吧。

新浪微博达人勋

到车上吃陈皮好像有缓解,我不晕车哈,偶尔太累在车上有点恶心的感觉,含着就好了。
LANNIAO
那个homeopathy的药, 出发之前吃, 坐车的时候吃, 反正几小时一吃, 不适合小孩子的, 老师会敦促孩子吃么 
Goblins
这个陈皮技术含量有些高 孩子肯定不喜欢 棒棒糖行不行呢 

新浪微博达人勋

还是中国的晕车宁最管用, 就不知道小孩能不能吃, 法国那个对我不管用
Goblins
不知道啊 没有给他吃过 你知道我家没有车 孩子很少坐车出门的 都是火车 

新浪微博达人勋

我家闺女的说是明年春天,大家都很期待。 具体地址还没有定。我觉得很不错,很锻炼孩子们。
深深的蓝
哈哈,好,谢谢MM提醒。 不过也是,出门在外估计衣服都是打包带回来洗了吧。 
Goblins
很长的行李清单 明年春天的话 你趁着冬天打折赶紧准备哦 我们这次雨靴室内鞋手套...连睡衣都要3套 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CP要去12天那么久啊
Goblins
是啊 两个星期 早晨6点45出发 活动安排的满满的 化妆舞会的衣服都要带一套 我想想都不放心 可是 老师和别的家长都高兴的不行啦 没有人嫌长 

新浪微博达人勋

进来学习。

12天感觉好长啊,他们老师们也不闲麻烦 带一帮孩子出去。然后站在孩子或家长的角度 真的感觉很好!

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2013-9-12 22:42
你的城市挺有钱吗,cp就开始有classe de decouverte;我们这里还要几次三番跟市里申请,每次希望下一年不要 ...

我住在安东尼 以前不知道classe de decouverte 这次开家长会才知道的 但是 每个假期市政府都有组织孩子们出行一个星期海边或者上山 我邻居家8岁的女孩子几乎每个假期都去 她妈妈极力向我推荐 说是非常好 上午学习下午玩 按照家庭收入收费 最高PLAFOND22欧一天 我家老大才五岁半 太小了 虽然我很动心 但是还想着等两年再说 没有想到一开学就要去 现在他正在练习自己冲澡 平时都是浴缸 不敢自己洗头发 这几天已经学会自己冲头 不害怕洗澡水进眼睛了

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-9-12 23:33
我家小朋友学校每年都组织,幼儿园中班也去,每次一周左右。上学年是去Belle Île en Mer,每天学校在网上 ...

中班就有啊 我看这个中心个宣传单子 这个活动适合3--8岁的孩子 还想着3岁的孩子家长怎么放心 原来还真有这么小的娃娃去 晕车我真是没有办法 儿科医生开了药 老师说到时候交给她 老大就坐在她旁边 她一切搞定 搞不定我也没有办法 希望这个晕车药能有效吧

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-13 13:15
进来学习。

12天感觉好长啊,他们老师们也不闲麻烦 带一帮孩子出去。然后站在孩子或家长的角度 真的感觉很 ...

呵呵 我也是经常进来蹲点学习 获益匪浅 这个classe de decouverte这里还没有讨论过
另外一个混合班 只有6个CP的小孩子 据说是因为老师不愿意去 所以去不了 我家老大的老师一看就是很有干劲爽快利落的女人 她喜欢带孩子们出去 说到那个CENTRE的伙食 都是BIO的 她就美滋滋的 说一切都不成问题 肯定开心

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2013-9-16 00:02
呵呵 我也是经常进来蹲点学习 获益匪浅 这个classe de decouverte这里还没有讨论过
另外一个混合班 只有 ...

恩 真好!
如果楼主有空 等孩子去了回来了,再来介绍些经验吧!我们也学习一下。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-16 00:04
恩 真好!
如果楼主有空 等孩子去了回来了,再来介绍些经验吧!我们也学习一下。 ...

三个娃儿真心忙乱啊 三天前的帖子我现在才能回复 如果有时间我肯定上来汇报的 还有关于娃儿们上幼儿园的事情 我看到你们的帖子和讨论了 我家两个小的今天也上小班 老大上过两年幼儿园 跳级上个CP 其实我很多想说想和你们交流的 可惜真是没有时间 太晚了 我撤了 明天还要早起伺候三个上学 中午接回家吃饭 因为老三不吃食堂 这个周末国内来朋友 有得忙的 有时间再交流啊

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2013-9-16 00:14
三个娃儿真心忙乱啊 三天前的帖子我现在才能回复 如果有时间我肯定上来汇报的 还有关于娃儿们上幼儿园的 ...

理解你。
等着你来跟我们分享经验!晚安