QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有哪位战友为来法看望自己的父母订过火车票?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一个相识没钱了, 让我们给他买车票,同样问题,是我先生处理的,记得是 ID TGV

新浪微博达人勋

我再一想,确实是 ID TGV 因为有一次我越朋友来玩,也是这样买的票,可是,你的城市有没有 TGV?

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-9-12 07:42
我再一想,确实是 ID TGV 因为有一次我越朋友来玩,也是这样买的票,可是,你的城市有没有 TGV?  ...

你好。谢谢你啊。我在圣埃蒂安,当然有TGV。只是我这边给他们订票他们没法取,可是如果让他们自己定,他们的中国信用卡又不知道能不能,我纠结的是这个。您说的办法我没法实现哈。

新浪微博达人勋

用电子票就可以了啊,你在网上付款,让他们自己打印出来直接上车就可以了

新浪微博达人勋

kittyarmelle90 发表于 2013-9-12 08:52
你好。谢谢你啊。我在圣埃蒂安,当然有TGV。只是我这边给他们订票他们没法取,可是如果让他们自己定,他 ...

你没有明白,我们就是给对方订票,对方打印,上车,我们付钱,ID TGV  就是网订呀, 因为我的朋友在国内时,我们就订了票,她在国内打印的

新浪微博达人勋

kittyarmelle90 发表于 2013-9-12 08:52
你好。谢谢你啊。我在圣埃蒂安,当然有TGV。只是我这边给他们订票他们没法取,可是如果让他们自己定,他 ...

idtgv 素电子票,上面有二维码,打出来就可以用

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-12 08:35
idtgv 素电子票,上面有二维码,打出来就可以用

谢谢你,但是你说的这种电子票只有最便宜的那种PREM'S的那种才有,我给他们订的票就没有这个选项。。。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-9-12 08:35
你没有明白,我们就是给对方订票,对方打印,上车,我们付钱,ID TGV  就是网订呀, 因为我的朋友在国内 ...

现在明白你的意思了。但是这种电子票不是所有的票都可以的,你朋友一定很早就订票订到了PREM‘s那种的。

新浪微博达人勋

问题已解决。我刚才决定让父母用他们的中国卡试着付一下,结果成功了。所以他们到时候来自己取就好了。谢谢诸位的热心帮助!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kittyarmelle90 发表于 2013-9-12 11:01
谢谢你,但是你说的这种电子票只有最便宜的那种PREM'S的那种才有,我给他们订的票就没有这个选项。。。 ...

实在不行就只能在柜台买票或者找个当地的朋友帮你了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-12 10:21
实在不行就只能在柜台买票或者找个当地的朋友帮你了

多谢啦。问题已经解决了。
Nirit
成功就好,祝你们一家玩得开心哈