QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BREST 想了解brest的CIEL BREST 语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶上去求助

新浪微博达人勋

学校我倒是不了解,我去年在brest,总体还不错吧,城市不大不小,交通还可以,风景就一般,附近其他的城市比较美,没事可以去转转。冬天雨水多,但也不是很冷。总之冬暖夏凉吧

新浪微博达人勋

这个CIEL学费是多少啊?

新浪微博达人勋

有今年到CIEL的同学吗?  我在CIEL官网看价钱, 长时间的学费是220欧一星期。。。  有点太奢侈了。。。

新浪微博达人勋

马上到布雷斯特。。。。。现在求助啊。。。。。各位哥哥姐姐们。。。。。。

新浪微博达人勋

马上到布雷斯特。。。。。现在求助啊。。。。。各位哥哥姐姐们。。。。。有愿意帮忙的吗?。。。。真心感谢!!!可以回帖吗?。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2014-10-14 15:47
马上到布雷斯特。。。。。现在求助啊。。。。。各位哥哥姐姐们。。。。。有愿意帮忙的吗?。。。。真心感谢 ...

请问你去了布雷斯特嘛?CIEL怎么样啊?

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2014-10-14 15:47
马上到布雷斯特。。。。。现在求助啊。。。。。各位哥哥姐姐们。。。。。有愿意帮忙的吗?。。。。真心感谢 ...

请问你去了布雷斯特嘛?CIEL怎么样啊?

新浪微博达人勋

我建议留在波尔多~Brest的学校是好,老师也很不错。但我听波尔多的朋友说,要学语言阶段还要语言实习,那段时间的提高很大,非常有帮助!