QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 B&you订单取消问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kkours 发表于 2014-9-4 17:06
你好,请问您当时是怎么取消电话的订单的,因为我的情况和你一样,但是没有找到怎样取消订单 ...

先要登录到mon compte里面,登录之后,左边有一系列,点 ASSISTANCE MOBILE,下面出现很多选项,选那个Contacter un e-conseiller
然后你会看到右边页面出现如下,选第二个 cliquant ici 就会出现发邮件给客服的页面了,把你的问题下上去就好了,客服会回你邮件的。
`Si votre question ne nécessite pas un accès à vos données personnelles, gagnez du temps en consultant le guide B&YOU, nos FAQ et le forum d’entraide.
`Vous pouvez aussi contacter un e-conseiller par mail en cliquant ici,

新浪微博达人勋

申请七次,被取消七次,用了5个邮箱,中间发邮件客服还是没告诉我为什么,就是记录有问题,然后说我再下新订单还是不会通过验证,然后我去virgin的实体店办还是不行,工作人员说他也不知道为什么,我这刚来法国,就多下了几份订单,该不会是莫名其妙的上了黑名单啊……真是哭都没地儿哭去,什么情况啊这是……

新浪微博达人勋

kkours 发表于 2014-9-4 17:06
你好,请问您当时是怎么取消电话的订单的,因为我的情况和你一样,但是没有找到怎样取消订单 ...

他的网站上,有个地方可以联系客服,把你的问题写进去,第二天客服就会发邮件给你,客服真的蛮好的,上个月我手机网络有问题了,也是这样留言问题,第二天就得到回复解决了。

新浪微博达人勋

应该没有扣 我之前被取消过一次,第二次就成功了。老被取消说是一个宿舍的地址,太多人申请了 然后系统就会认为涉嫌欺诈,盗刷信用卡之类的事情,只能一次一次试了,还有我可以推荐你办b&you套餐,这样我们两个人都免一个月话费~要试试么。。。要的话留下你的邮箱吧

新浪微博达人勋

liujiawen104 发表于 2013-9-11 17:18
应该没有扣 我之前被取消过一次,第二次就成功了。老被取消说是一个宿舍的地址,太多人申请了 然后系统就会 ...

好的,但是我打算明天去次银行问问钱是不是真的没有被扣再想尝试第三次,你可以把你那个链接发给我,我下次申请的时候用你的

新浪微博达人勋

titimotomi 发表于 2013-9-11 17:22
好的,但是我打算明天去次银行问问钱是不是真的没有被扣再想尝试第三次,你可以把你那个链接发给我,我下 ...

ok~那个好像需要你的邮箱 然后在我b&you帐户上给你发封邮件 那邮件里有链接~

新浪微博达人勋

- -我申请了4次了!全都被取消了! 郁闷死了…… 有比我还悲催的么……

新浪微博达人勋

liujiawen104 发表于 2013-9-11 17:18
应该没有扣 我之前被取消过一次,第二次就成功了。老被取消说是一个宿舍的地址,太多人申请了 然后系统就会 ...

难怪,我也是crous的地址,难道要换地址?但我在法国也没有别的信箱啊
liujiawen104
等低峰期试试吧~ 

新浪微博达人勋

我也遇到了同样的问题┭┮﹏┭┮
给我发的订单取消的邮件上貌似是说关于个人信息有错误?
额 我想了想只有其中一项让填联系电话的 貌似只能填法国号码 我没有就填了同学的。。。
不晓得是不是这个问题。。。
你们电话这一项都是怎么填的?

新浪微博达人勋

文若冰 发表于 2013-9-13 10:06
我也遇到了同样的问题┭┮﹏┭┮
给我发的订单取消的邮件上貌似是说关于个人信息有错误?
额 我想了想只有 ...

我用的也是朋友的,我打电话问过客服他说电话没问题,我也不知道怎么搞了= = 那客服就是赵本宣读  有点火大

新浪微博达人勋

我前后一个星期之内申请10次被取消10次 期间换过多个账号多个邮箱一样结果
但是我觉得应该是卡钱没有扣 因为可以进入账号看到发票账单那一列之前的金额是0E 不知道我的理解正确否

新浪微博达人勋

请问各位订单取消怎么操作啊 是客服发邮件说取消么
我同学上周申请的 地址写的crous 然后现在状态都到最后一步激活了 可是一直没有收到sim卡啊 这种情况应该怎么办啊
可以自行取消订单然后继续申请么

新浪微博达人勋

owenfeng_89 发表于 2013-9-13 11:13
我前后一个星期之内申请10次被取消10次 期间换过多个账号多个邮箱一样结果
但是我觉得应该是卡钱没有扣 因 ...

主要是你地址的问题吧,同期同地址申请的人太多了,跟你邮箱什么一点点关系都没有

新浪微博达人勋

地址那一栏把宿舍房号都写进去试试吧

新浪微博达人勋

悠然之灵 发表于 2013-9-11 19:33
- -我申请了4次了!全都被取消了! 郁闷死了…… 有比我还悲催的么……

我也是申请了四次 没有一次成功的 全都是没收到 你说的被取消是什么意思 是自己操作取消订单还是b&you把你账户里的申请取消了!

新浪微博达人勋

xiongchumei 发表于 2013-9-14 15:11
请问各位订单取消怎么操作啊 是客服发邮件说取消么
我同学上周申请的 地址写的crous 然后现在状态都到最后 ...

你好 我也有一模一样的问题 请问你同学解决了吗?是怎么解决的呢?

123下一页