QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 从中国工商银行往BNP汇款的手续费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那我是不是 可以在这里办一张中行卡   国内可以汇款的?

新浪微博达人勋

是有点高。省钱高招就是在13区中行巴黎分行开户,这边不收费。剩下了bnp的18欧

发自新欧洲iPhone版

jordyxu
巴黎中行办的卡能取现嘛请问?还是取现要手续费只能刷卡消费?谢谢你 

新浪微博达人勋

合理的
以后不要经过中转行

新浪微博达人勋

谢谢各位的相告。

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2013-9-11 09:28
是有点高。省钱高招就是在13区中行巴黎分行开户,这边不收费。剩下了bnp的18欧

发自新欧洲iPhone版

和正常的银行卡是一样的也有支票服务。只是每年一年续居留的银行存款证明是免费的,而且接受国际汇款免费

新浪微博达人勋

比较合理 汇款10000欧 印象中国内交了300rmb bnp这边扣了20欧左右手续费

新浪微博达人勋

步高里您好,谢谢您对我的问题的指导。
(请各位帮忙:从中国工商银行往法国BNP账户上电汇生活费3000欧,国内收了200RMB,法国BNP收了18欧,中转行收了20欧,实际收到2962欧。境外扣了38欧。合理吗?有无省钱的的高招。)
(合理的,以后不要经过中转行)
请问如何才能不经过中转行?是办理电汇时跟银行人员说吗?如何说?请指教。谢谢。
另外,中国工商银行在巴黎有分行吗?通常的中转行是否是工商银行法兰克福分行?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

收费正常,省钱的办法就是在国内办一张银联卡,这边在支持银联的取款机上直接取现金。

新浪微博达人勋

crack 发表于 2013-9-29 19:18
收费正常,省钱的办法就是在国内办一张银联卡,这边在支持银联的取款机上直接取现金。 ...

国内存欧元么?这样国内就汇款给了法国,而且无手续费?

新浪微博达人勋

请看我的帖子 手续费60,http://bbs.xineurope.com/thread-1723996-1-1.html