QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 约克夏喜欢尿窝窝里。求解??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你家狗狗是女狗狗吧,女狗狗比较难调养,喜欢随性尿尿,我家菲菲都三岁了,还时不时给你送点"礼物",不过我会调教狗狗在我的指令下尿尿。相比之下,男狗狗就容易些,因为男狗狗喜欢树木,墙角,有障碍物的地方尿尿。你觉得如果自己调教起来很恼火。可以去宠物点买一瓶阻止狗狗尿尿的喷雾剂,分室内和室外两种

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-9-11 11:31
我家狗只有不想睡窝里的时候才会在窝里pipi,然后窝湿了吧,她就名正言顺的跑床上来睡了。。。 ...

我家小狼基本上每次都要在它的新睡垫上面撒一到两泡尿,我们每次都马上洗干净,再喷狗狗专用的除味喷雾剂。后来就好了。我们也不懂它为什么要这样。

新浪微博达人勋

我家狗只有不想睡窝里的时候才会在窝里pipi,然后窝湿了吧,她就名正言顺的跑床上来睡了。。。

新浪微博达人勋

我家猫猫厕所脏了会在被子上尿来向我抗议

新浪微博达人勋

洒一些喷雾剂, 气味压过尿的气味 . 你家狗更像猫, 只有公猫到了发情期, 喜欢到处尿尿.

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-9-11 13:42
我家小狼基本上每次都要在它的新睡垫上面撒一到两泡尿,我们每次都马上洗干净,再喷狗狗专用的除味喷雾剂 ...

这是一种地区划分和霸占地盘的象征, 用气味来占领.  

新浪微博达人勋

我们家也是小约,各种喷雾都试过根本没用,后来直接放弃那种买来的棉布的窝了,现在就给他们一床被子。

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2013-9-11 23:33
你家狗狗是女狗狗吧,女狗狗比较难调养,喜欢随性尿尿,我家菲菲都三岁了,还时不时给你送点"礼物",不过 ...

我家的杰克罗素和她说声pipi就尿。但是约克夏完全不听指令,没有定性的狗狗呀。哎~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-9-11 11:31
我家狗只有不想睡窝里的时候才会在窝里pipi,然后窝湿了吧,她就名正言顺的跑床上来睡了。。。 ...

杰克罗素就是顽皮又聪明 话说我家也有只小杰克哦

新浪微博达人勋

杰克罗素就是顽皮又聪明 话说我家也有只小杰克哦

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-9-11 11:53
洒一些喷雾剂, 气味压过尿的气味 . 你家狗更像猫, 只有公猫到了发情期, 喜欢到处尿尿.  ...

是啊。我也经常感觉像小猫咪一样。身子小弹跳力还很好

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-9-11 21:17
我们家也是小约,各种喷雾都试过根本没用,后来直接放弃那种买来的棉布的窝了,现在就给他们一床被子。 ...

我都不知道扔了多少垫子毛毯了,原来好多约克夏都有这种爱好呀

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-9-11 21:17
我们家也是小约,各种喷雾都试过根本没用,后来直接放弃那种买来的棉布的窝了,现在就给他们一床被子。 ...

我都不知道扔了多少垫子毛毯了,原来好多约克夏都有这种爱好呀

新浪微博达人勋

我家地毯,所以更加教不会啊。。。同样方法国内的雪那瑞没几天就教会了。。。

12下一页