QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位JMS,求助~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果对方反悔这当然是不安全的,不过估计对方更不相信你,怕之后寄出来之后你不付余款,比较安全的就是信用证了,不过对你贵对他们也贵,你的模型寄过来要报关清关么?否则还可以见提单复印件付款,这样你可以知道他已经发了货,而你要是不付款你也得不到提单正本,你也无法提货。不过要是通过邮局寄过来不报关清关的话就没法这么做了。
青橘子
2000欧的货需要用信用证吗?听说费用挺高,程序也复杂,适用吗? 另外,你说的清关报关是走海运的方式,这样就可以要求看提单扫描后再付余款?如果走邮局的话,就没有清关报关这些手续,也就没有提单了是吗? 这两种  详情 回复

新浪微博达人勋

winetrade 发表于 2013-9-10 21:32
如果对方反悔这当然是不安全的,不过估计对方更不相信你,怕之后寄出来之后你不付余款,比较安全的就是信用 ...

2000欧的货需要用信用证吗?听说费用挺高,程序也复杂,适用吗?
另外,你说的清关报关是走海运的方式,这样就可以要求看提单扫描后再付余款?如果走邮局的话,就没有清关报关这些手续,也就没有提单了是吗?
这两种邮寄方式哪个更安全?飞机模型应该属于易碎品之类的。

新浪微博达人勋

如果对方反悔这当然是不安全的,不过估计对方更不相信你,怕之后寄出来之后你不付余款,比较安全的就是信用证了,不过对你贵对他们也贵,你的模型寄过来要报关清关么?否则还可以见提单复印件付款,这样你可以知道他已经发了货,而你要是不付款你也得不到提单正本,你也无法提货。不过要是通过邮局寄过来不报关清关的话就没法这么做了。

新浪微博达人勋

Ls正解 可以空运啊 不过人家未必同意用提单复印件付款 这些你可以好好商量
青橘子
空运是怎么个运法?是快递形式吗?  详情 回复

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2013-9-11 08:27
Ls正解 可以空运啊 不过人家未必同意用提单复印件付款 这些你可以好好商量 ...

空运是怎么个运法?是快递形式吗?
青橘子
厂家说模型太大,估计快递不了,即使可以,费用要上万。 
laureyaoo
用DHL就可以了 他也会帮你报关清关 不过费用有点贵 

新浪微博达人勋

你最好找个国内的同学,亲戚给你办,不知道模型有多大,小的话,到邮局直接邮寄就可以了(看你说的应该是收到了再组装的)

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-9-10 21:50
2000欧的货需要用信用证吗?听说费用挺高,程序也复杂,适用吗?
另外,你说的清关报关是走海运的方式, ...

你这是在哪里做的啊,等我有钱了送一个给我男朋友
青橘子
汕头有不少模型厂的,模型大小不一。  详情 回复

新浪微博达人勋

winetrade 发表于 2013-9-11 13:10
你这是在哪里做的啊,等我有钱了送一个给我男朋友

汕头有不少模型厂的,模型大小不一。