QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我8月28号面签,9月2号递签,9月10号通知护照返回,时间会...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zxkillua 发表于 2013-9-10 15:26
我现在很纠结, 机票要不要退掉,LZ穷学生, 因为买机票的时候出了一些问题,机票不能改签 ...

大家都是穷学生啊,,,你是什么时候的机票呢?? 能过的哈,别担心了。那个时候我也是很担心的啊。但是还是过了, 你也能过的,

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-10 15:06
10号才通知返回啊,我以为星期一递签的,如果过了,怎么着也要星期五能出结果啊~~~看来我也要下星期二才能 ...

我这一直耗在北京啊,想回家,我已经好几个月没回家了,因为不知道过不过,行李也没收拾

新浪微博达人勋

10号才通知返回啊,我以为星期一递签的,如果过了,怎么着也要星期五能出结果啊~~~看来我也要下星期二才能出结果呢!!不过,过了三天的话,楼主肯定能过啦~~~这个是个很正常的时间!不长不短,正好~~~安心去拿护照吧,楼主

新浪微博达人勋

我觉得你过了 因为3天内收到的拒签概率大

新浪微博达人勋

中间隔了那么多天,应该没事的。

新浪微博达人勋

__阿_狸。 发表于 2013-9-10 05:56

真的吗?好担心啊!!不是说要10个工作日才行吗

新浪微博达人勋

crystal-123 发表于 2013-9-10 06:59
真的吗?好担心啊!!不是说要10个工作日才行吗

真的没事哈,我8.27在成都递的,9.3号护照返回, 已经获签了, 签证印上去的日期是9,2日, 你自己算吧,没几天

新浪微博达人勋

__阿_狸。 发表于 2013-9-10 05:56

我现在很纠结, 机票要不要退掉,LZ穷学生, 因为买机票的时候出了一些问题,机票不能改签

新浪微博达人勋

illussion 发表于 2013-9-10 05:57
中间隔了那么多天,应该没事的。

我看大家都是5-7个工作日结果也就出来了啊

新浪微博达人勋

zxkillua 发表于 2013-9-10 14:28
我这一直耗在北京啊,想回家,我已经好几个月没回家了,因为不知道过不过,行李也没收拾 ...

不是今天通知吗?你没拿嘛?

新浪微博达人勋

RE: 我8月28号面签,9月2号递签,9月10号没有通知

379364423 发表于 2013-9-10 15:32
不是今天通知吗?你没拿嘛?

我也不知道 我记得写帖子的题目不是这个,我修改一下,我现在还没通知,我不知道怎么搞得

新浪微博达人勋

zxkillua 发表于 2013-9-10 14:38
我也不知道 我记得写帖子的题目不是这个,我修改一下,我现在还没通知,我不知道怎么搞得 ...

新浪微博达人勋

楼主,我就是2号递签,9号收到短信提醒,10号收到护照~已经获签了

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-9-10 14:45
楼主,我就是2号递签,9号收到短信提醒,10号收到护照~已经获签了

请问您是上午递签还是下午递签哒?

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-10 16:06
请问您是上午递签还是下午递签哒?

二号下午一点半中智法签递的~~~

12下一页