QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给一岁女儿找朋友,Porte de Vanves, Malakoff附近

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

chatillon的帮顶。我家这个去creche一周五天,下个月初满一岁

新浪微博达人勋

一直等你的回复啊,没看到我的短信吗?那你们只能周末出来了?

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2013-9-9 18:12
一直等你的回复啊,没看到我的短信吗?那你们只能周末出来了?

啊啊啊?我没注意看啊!现在看来只有周六日了哦!可以去逛超市哈哈

新浪微博达人勋

我在DIDOT,我家大的中文说的很好,小的现在刚一岁,是个男孩。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-9-9 19:46
啊啊啊?我没注意看啊!现在看来只有周六日了哦!可以去逛超市哈哈

中超吗?其实我们都可以啊。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-9-9 20:03
我在DIDOT,我家大的中文说的很好,小的现在刚一岁,是个男孩。

你们平时也出来玩吗?我们周末一般都有空,另外周一周五也可以。趁九月可能还有些好天,大家出来玩吧。
isabelzj
晕,回复和点评搞错了。太好了,我看看这周哪天有太阳,然后短信联系你。 
lilyzhang
可以的啊,我家的看到同样个子的小朋友可开心了 

新浪微博达人勋

路过,帮顶一下。

我女儿也13个月,她越来越能听懂我说的话,做妈妈的真开心。

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-9-9 20:35
路过,帮顶一下。

我女儿也13个月,她越来越能听懂我说的话,做妈妈的真开心。 ...

谢谢!替你开心。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-9-9 20:03

原来你家在Didot啊!我家在Jonquoy很近哎!不过我儿子送回中国了,要过完年才回来
lilyzhang
JONQUOY,这哪啊,听都没听过啊,另外,我们认识的么?不好意思,我对ID的记性不太好。 

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2013-9-9 20:21
你们平时也出来玩吗?我们周末一般都有空,另外周一周五也可以。趁九月可能还有些好天,大家出来玩吧。 ...

太好了,我看看这周哪天有太阳,然后短信联系你。

新浪微博达人勋

厉害?什么意思?