QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

各种交易(投资)-讨论帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-9-25 13:31
提供工资单就可以 。

就是申请完,把工资单复印过去这样吗,谢谢

新浪微博达人勋

1098725316 发表于 2013-9-15 15:09
顶一个,PEA那张帖子差不多废掉了,来这里凑热闹

谢谢支持。欢迎常来

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2013-9-25 13:00
就是申请完,把工资单复印过去这样吗,谢谢

你网上申请的时候,会告诉你要提供什么资料的,按要求准备即可。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-9-26 11:13
你网上申请的时候,会告诉你要提供什么资料的,按要求准备即可。

非常感谢,麻烦了

新浪微博达人勋

投资TPE, PME    具体有什么项目呢?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-9-25 12:28
关于每年支付给银行的费用,大家来讨论讨论咯。
我持有2张carte classic, 全部费用是68,96欧/年。 此外是 ...

惊讶!
那么我普通EUROCARD MASTERCARD, 每月费10.55欧,深度被坑了吗?
还是本人严重缺乏理财理念?

果子狸69
我一张 visa classic 年费 34,50 在邮政银行 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-9-29 20:42
惊讶!
那么我普通EUROCARD MASTERCARD, 每月费10.55欧,深度被坑了吗?
还是本人严重缺乏理财理念?

你没有被坑。法国平均一个consommateur moyen每年付给银行216欧费用。 petit consommateur是0-多少来着。

我家银行费用全部negocier过,少一点正常。

新浪微博达人勋

我的visa classic Bnp Paribas的是20欧/年,没有package: bnp carte debit immdia是40欧每年,有“威胁”减半,否则résilier卡。  

不过还是要补充,说话得讲究方法,跟银行conseiller搞好关系非常有必要。

新浪微博达人勋

有没有保险差价挺大的,但是有保险的话被人盗号刷卡有赔偿。

新浪微博达人勋

九降风 发表于 2013-9-27 13:13
投资TPE, PME    具体有什么项目呢?

有souscription direct(lovemoney...)和indirect(FCPI...)两种。
投资pme可以减税。但损失capital的风险也相对大,所以需要有一定了解。
九降风
不解释的话弄不清楚是什么啊  详情 回复

新浪微博达人勋

1098725316 发表于 2013-9-29 22:00

好保险一般是保所有支付方式(卡,支票)和其他(包,证件,网购等),不管是什么银行。

所以有一个就够了,不需要在每个银行都买。

新浪微博达人勋

1098725316 发表于 2013-9-29 22:00

年初卡被盗,boursorama的,utilisation frauduleuse, 但b的银行卡自带保险0欧,就是免费,而且过程非常快捷,迅速rembourser。 不过这个免费保险只保b银行的卡,要保所有银行的,就得付费,2.5欧 couple/月。然后其他银行的保险全部解掉。

新浪微博达人勋

关于opci: 目前面对grand public有6种还是7种OPCI, 持有opcimmo,需要时间观察。

siic和scpi跟股票相似产品多多,个人有个人的选择。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-9-29 23:00
有souscription direct(lovemoney...)和indirect(FCPI...)两种。
投资pme可以减税。但损失capital的风险也 ...

不解释的话弄不清楚是什么啊