QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

认识下住meudon la foret 92360 的朋友们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复猫兔宝

你的私密,我还被权限了,不能回复,鄙视下战法,发给贴,写给回复,发个m还要审核,搞得比国内言论自由控制还厉害。

你问的meudon la foret 的情况

这个区,不是富人区,什么颜色的人种都有,交通不是很方便,地铁9,rer c都不能直达,要通过公共汽车转,不过轻轨明天开始使用。

优点,这区治安还行,从前我住过19区,92北部那边,治安我都不喜欢。 这个区,虽然人种多,但偏宁静。 空气好,森林面积大,离巴黎不远,三圈。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-9-11 22:46
那边离v

v2很近啊,就是那个有auchan的centre,刚不小心发出去了。

新浪微博达人勋

昨天电视里maison a vendre就是说的meudon la foret的一家人,先拍了下meudon,巨美,然后介绍房子在meudon la foret, 72平米要30w,结果怎么都卖不出去,太黑心了。
你家宝宝多大了?可惜天开始冷了,天不冷可以一起去observatoire.

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-9-12 09:34
昨天电视里maison a vendre就是说的meudon la foret的一家人,先拍了下meudon,巨美,然后介绍房子在meudon ...

我的宝宝10个月
obervqtoire,我去过一次,只是在公园走走,里面的研究室可以参观的吗?

新浪微博达人勋

你好,有没有手机号,交流一下,我家宝在等幼儿园。我也很少见中国人!或者微信:1158489700,终于能见到中国人了在这边

新浪微博达人勋

你好,我准备最近在Meudon la forêt 买房, 交个朋友呀!这个区环境不错吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

花融雪,您好!

我也是准备买你住这个地方的房子,可能将来我们会是邻居啦。想再问问你那边的治安怎样?黑人、阿拉伯人真的有不少吗? 方便留一个联系邮箱吗?我的是:67785805@qq.com  多谢您的解答!