QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 亲们,我通过中介找的房子,若是不满意,能重新找吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 当然可以讲价了,但是一般幅度不大

2 中介找房子当然素要收钱的,但素不是在你的房租里面收。他要收你的中介费的,还要找房东收中介费。正规的中介一般只收取这两个费用。中介帮你找房子是要经过你同意的,你不满意就让他重新找好了。

中介一般素你找到满意的房子以后才支付中介费用的

有朋友跟我说,中介提供的合同限制了只能使用它们提供的房子,不然就会 去法院告我

说实话这句话是神马意思我木有看懂?

法国的租房中介的房子当然都素他们自己提供的房源,你找了中介就素为了他手上的房源,你又不想住他的房子???
ckastin
是我表达的问题。我指的中介是国内找的留学中介,提供境外服务的那种啊~~~~~~~  详情 回复
ckastin
这个中介是我在国内找的,留学中介啊,包括境外服务的啊~~~~咋办啊  详情 回复

新浪微博达人勋

过去先找短租的住几天,然后再找到搬家不就好了
不需要中介

新浪微博达人勋

过去先找短租的住几天,然后再找到搬家不就好了
不需要中介

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-8 10:57

2 中介找房子当然素要收钱的,但素不是在你的房租里面收。他要收你的 ...

这个中介是我在国内找的,留学中介啊,包括境外服务的啊~~~~咋办啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-8 10:57

2 中介找房子当然素要收钱的,但素不是在你的房租里面收。他要收你的 ...

是我表达的问题。我指的中介是国内找的留学中介,提供境外服务的那种啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

ckastin 发表于 2013-9-8 11:02
是我表达的问题。我指的中介是国内找的留学中介,提供境外服务的那种啊~~~~~~~ ...

这种是骗子 不管你死活 只想榨你的钱
ckastin
我也感觉出来了,至今十几天了,我每次问那个留学中介,给我找的房子的情况,就杳无音信啊!!!1  详情 回复
ckastin
我也感觉出来了,至今十几天了,我每次问那个留学中介,给我找的房子的情况,就杳无音信啊!!!1  详情 回复
ckastin

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-8 11:05

我也感觉出来了,至今十几天了,我每次问那个留学中介,给我找的房子的情况,就杳无音信啊!!!1

新浪微博达人勋

我也感觉出来了,至今十几天了,我每次问那个留学中介,给我找的房子的情况,就杳无音信啊!!!1

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ckastin 发表于 2013-9-8 10:59
这个中介是我在国内找的,留学中介啊,包括境外服务的啊~~~~咋办啊

额 国内的留学中介

国内的中介你和他签了神马合同没有?

这个合同在中国有法律效应么?

新浪微博达人勋

ckastin 发表于 2013-9-8 11:13
我也感觉出来了,至今十几天了,我每次问那个留学中介,给我找的房子的情况,就杳无音信啊!!!1 ...

耍你呢,太不负责任鸟

真该去黑店曝光一下

你可以先让中介给你找

不满意就和中介说,他们素给你服务的,中国的留学中介比牛毛都多,你和他说不行就换

新浪微博达人勋

这件事情 非常靠运气。
如果你已经跟国内中介签过境外服务的合同,只能说建议你在国内的时候就要确定找好 房型选好 该强硬的时候强硬。因为一旦你出来了 就发现境外那个其实灰常不靠谱 你基本不可能再有主动权。
虽然这样也不能保证你来了住的以后真的就是他当初给你说的。除非是提前预定好的学生公寓,这种一般都会让你提前填申请资料。

一般他确实可以给你找到房子 但是一定记得 觉得不合适当场就要说。
或者签合同之前问清楚房东也看清楚多久以后可以退房。这样你就可以慢慢自己再从新找房子。

再提醒一下 如果只是上学 不要对租的房子想象的太太太好,比如说什么房子是不是全新啦 家具是不是很多啦 家电有没有很全之类的。当然如果准备付很高租金的就请忽略我这句话。voila~
香枕头
矮油第一次得到奖励丫~好激动~感谢啦~ 
香枕头
哈哈 政委总结的简单明了! 
步高里
对的 要求要放低到有4墙1房顶,门窗即可;要是有床桌椅 已经算不错了 
Nirit + 25 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

ckastin 发表于 2013-9-8 11:02
是我表达的问题。我指的中介是国内找的留学中介,提供境外服务的那种啊~~~~~~~ ...

中介的境外服务大多是选项,你不信任它可以不选该项服务吧?
如果一旦要了,那就得住至少多久,貌似说。

新浪微博达人勋

我也不满意正在自己找

12下一页