QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位大神们给推荐个手机吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-8 08:41
开店真心辛苦哇

幸好你家宝宝送回去了

给你看了下国内520的价格,真便宜啊,都1k以内了,肯定秒杀那些山寨机。就选这个吧。Nokia的地图是有名的,绝对比Google的强,苹果的就更不用比了。vp也有wm8下用的app,所以完全满足你的需求。

本来后面还写了很多的,又觉得说多了引起太多争论,算了。相信我吧,520绝对比国产机强多了。如果一定要选安卓系统的手机,也的选三星、htc等国际大牌的,国产机一律忽视。

新浪微博达人勋

不是小米出了3么!~我老公刚买了前一代,还不错呢!~而且评价还不错,你买的时候就说是带到国外来的,他就会选适合放国外卡的手机型了

新浪微博达人勋

我刚抽空回了那个贴,就去做事、吃饭、看碟鸟。。。
你在巴黎不?我手上有个测试机,双卡双待,基本符合你的要求,可以拿去试试,然后按这个标准找就好了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-9-7 21:01
我刚抽空回了那个贴,就去做事、吃饭、看碟鸟。。。
你在巴黎不?我手上有个测试机,双卡双待,基本符合你 ...

哇 你星期六还要做事 好辛苦

你这么好哇,谢谢

可素我家到巴黎还要火车将近1个小时捏

神马素测试机?测试机素神马牌子滴?我用也测不出来个神马滴,camp已经结束鸟

我原来有一个三星的,好几年鸟,通话还行,就素上网反映好慢。今年大家的camp刷得好high,我的不给力哇

应该不素我网络的问题,我家wifi信号挺好的

这个机器也么有太大的用途,就素vp+地图。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-8 06:52
哇 你星期六还要做事 好辛苦

你这么好哇,谢谢

没办法呀,开店得守啊。今天早上还要去趟客户家,下午还得去店里加班,好几台机子要处理呢。

你的要求是简单,但其实还是对机器性能有要求的,而且就这个价位,估计只有国产机了。如果你价格能往上一点,我觉得Nokia现在出的一些机子,比如520,就挺适合你的。地图绝对给力,反应也还快,我试过了,确实不错。

回头加我QQ聊,我手上的测试机,如果你感兴趣,可以来试试,主要是国内1000左右价位的,差不多就是我手上这款的配置,我是怕你用了后觉得不值,结果你还搞了1个来,那就只有哭了。。。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-9-8 09:18
没办法呀,开店得守啊。今天早上还要去趟客户家,下午还得去店里加班,好几台机子要处理呢。

你的要求是 ...

开店真心辛苦哇

幸好你家宝宝送回去了

要不都木有时间照顾她

价格加一点点木有关系哇

不到2000都可以考虑

要不就诺基亚也行

520 我去看看哈

太便宜了刷不动VP,我不素白白找人带过来啦

对了小飞虫说的小米如何?

还有人给我推荐华为和中兴滴?

我最近开学了,都木有时间到处逛

巴黎估计要到朋友过来了去机场接他才能跑一趟了

你推荐肯定没错滴,我听你的好了(表揭发我懒哈)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-9-8 13:42
2000元以内的配置真心很一般啊,不如稍加点上MEIZU MX3   5.1寸屏 基于安卓4.2的系统

绝对外貌协会成员喜 ...

哇谢谢

不过越来越超出我的预算鸟

你肿么知道我素外貌协会的?

不过一般手机的外貌我基本无视鸟,我有亮闪闪的手机外套 绝对素亮瞎眼的那种

不过真的不忍心让别人给我淘这么多银子哇

这个配置的确素好 我再想想哈

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-9-8 16:27
给你看了下国内520的价格,真便宜啊,都1k以内了,肯定秒杀那些山寨机。就选这个吧。Nokia的地图是有名的 ...

好滴哟

我就跳这个吧

这个我今天听你一说马上上国内网站上看了,这个京东上还有得卖

完全符合我的要求

真心感谢

那么忙还抽出时间帮我看

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-8 15:37
好滴哟

我就跳这个吧

对啊,我也看的京东,记得买wcdma,其它的是联通定制法国不能用的。
我记得前2个月在这边给帮朋友买的是179欧吧,国内便宜很多啊,你仔细比较一下,别有出入。

发自新欧洲iPhone版

at_wfg
说错了,是移动定制机。反正买wcdma的就对啦。 
Nirit
好滴,记得鸟,再次感谢提醒啦 

新浪微博达人勋

买个小米吧