QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 李嘉寶vivi

TOULOUSE 刚到法国的小妹求罩!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-9-16 20:58
抱下~哪次组团去看电影吧……偶今天有遇到三大的姑娘~~

好呀好呀
不过 我周一到周五几乎都是满课
只有周末有时间

新浪微博达人勋

真没啥玩的,还好吧,你已经到了法国了?

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-9-17 16:31
好呀好呀
不过 我周一到周五几乎都是满课
只有周末有时间

一样一样,39小时的合约伤不起。。
周末挺好,哈哈。不是快到TOUSSANT的假期了么?找时间看电影喝茶都行呀。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-9-17 18:09
一样一样,39小时的合约伤不起。。
周末挺好,哈哈。不是快到TOUSSANT的假期了么?找时间看电影 ...

toussaint...............il reste encore plus de 1 mois............

新浪微博达人勋

cain33 发表于 2013-9-17 18:09
真没啥玩的,还好吧,你已经到了法国了?

23号到!!!!!!!!有点小迷茫

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-9-17 19:43
toussaint...............il reste encore plus de 1 mois............

哈哈,那就随便找一天吧,我要到10月份之后才有空,现在都是各种忙。
我们把这帖子歪得。。。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-9-18 09:36
哈哈,那就随便找一天吧,我要到10月份之后才有空,现在都是各种忙。
我们把这帖子歪得。。。 ...

好的~~~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-11 21:12
你坐火车去narbonne不就好了 还有大海鲜自助
大沙丘那附近好想去着不是很方便 据说有大巴 但是还是不太好 ...

……我一起觉得地中海是湖,已经习惯了OCEAN的浪了……
那个自助我也去吃了,还是挺不错的。。哈哈。。

新浪微博达人勋

李嘉寶vivi 发表于 2013-9-18 07:33
23号到!!!!!!!!有点小迷茫

有什么迷茫的,加了你微信了哈