QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 省道上撞了野猪。。真TM操蛋啊 目测200斤横穿过来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第三者责任险的意思是:如果你造成了其他物体的损失,保险公司赔偿你造成损失。
你自己的损失,或者别人给你造成的损失,保险公司是不赔的。

新浪微博达人勋

lee813 发表于 2013-9-14 13:34
tier max 就加了个  偷盗 火灾 挡风玻璃     基本没戏了     同情下     什么车啊   去找个二手的门吧  还 ...

得换门啊?!! 就是凹进去了 比较深 没有掉漆 敲不回来么/。? 车是307

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-9-6 22:35
当年租的搬家的中型货车,深夜在国道上右前方被一野猪撞上了,时速大概90 吧。
只觉的哐的一声,根本看不清 ...

火车这么皮实?? 我当时是垂直撞过来的 还给我留了两坨泥在上边 估计是鼻孔上的 然后就看到整个门从后部摩擦到前部 最严重还是很厉害的那个窝

新浪微博达人勋

赔偿一事,得看你在买保险时的附加条例了,如果沒这项,能赔的机会基本非常低

PS: 撞上野猪,人沒事就算是好运气了

新浪微博达人勋

这位兄弟真是不幸。同情一个先。
关于保险就要看你的CONTRAT了,还是直接给他们个电话说明下情况吧。

新浪微博达人勋

以前经常走夜路,野猪啊,鹿啥的,经常见到,还好没撞到过。

新浪微博达人勋

去买彩票吧 上天是公平的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-6 08:31
赔偿一事,得看你在买保险时的附加条例了,如果沒这项,能赔的机会基本非常低

PS: 撞上野猪,人沒事就算是 ...

sum哥 我买的DA Tiers maxi的险 因该能赔吧? 如果赔的话算哪一项呢?Attentat 还是Catastrophe?

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-9-6 09:24
这位兄弟真是不幸。同情一个先。
关于保险就要看你的CONTRAT了,还是直接给他们个电话说明下情况吧。 ...

好的 我这就打电话咨询 。。。主要是怕影响明年的bonus

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-9-6 09:29
以前经常走夜路,野猪啊,鹿啥的,经常见到,还好没撞到过。

确实一般都是看到在旁边走走。。。这货不知哪根筋不对 横着冲过来的  唉。。。 防不胜防啊

新浪微博达人勋

stone15 发表于 2013-9-6 16:15
sum哥 我买的DA Tiers maxi的险 因该能赔吧? 如果赔的话算哪一项呢?Attentat 还是Catastrophe? ...

既沒人为的伤害,更无天然的災难,所以这两项也不是

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-6 16:24
既沒人为的伤害,更无天然的災难,所以这两项也不是

欲哭无泪啊。。。。 我再仔细读读condition吧 谢了sum哥!

新浪微博达人勋

保险很难赔偿,尤其是da
不过还是试试看吧

新浪微博达人勋

第三者责任不赔付野猪的。

新浪微博达人勋

关键是第三方抓不到、、、

新浪微博达人勋

当年租的搬家的中型货车,深夜在国道上右前方被一野猪撞上了,时速大概90 吧。
只觉的哐的一声,根本看不清楚何物,停车后返回去大约100米找,什么也没找到。
车照样行驶,也看不出明显的痕迹,后来还车时混过去了,不知道东家后来注意到没。
野生动物还真的不罕见呀、

新浪微博达人勋

先同情一下吧
话说是DA的,而且是tier,基本没戏了

123下一页