QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助雷恩FAFIEC课程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么公司都不用法语啊...

新浪微博达人勋

楼主找在当地的任何一家培训机构都可以的。
不需要跟FAFIEC有什么特殊关系,
你看一下这家培训机构有注册的一个NUMERO ACTIVITE就可以。
你打电话过去直接问,你问:
“你们家可否申请 PRES EN CHARGE PAR OPCA?”
抓紧时间啊,FAFIEC批复非常慢,而这个培训必须在12月31日前申请到,否则今年的就作废了。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-9-5 23:15
楼主找在当地的任何一家培训机构都可以的。
不需要跟FAFIEC有什么特殊关系,
你看一下这家培训机构有注册 ...

感谢啊~~~!我这就去试试。。。
还是中国人好,法国同事都没告诉我这个。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-9-5 23:04
什么公司都不用法语啊...

公司一般讲英语,因为和外国人工作

新浪微博达人勋

hijstlk 发表于 2013-9-6 17:05
感谢啊~~~!我这就去试试。。。
还是中国人好,法国同事都没告诉我这个。。。 ...

不客气,我就是做培训公司的,所以凑巧知道流程而已。
有什么问题发消息问我就是了

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-9-6 17:12
不客气,我就是做培训公司的,所以凑巧知道流程而已。
有什么问题发消息问我就是了 ...

哈哈,太好了!谢谢了!
我今天找到一个雷恩的,他们说符合我的要求周一给我答复

新浪微博达人勋

雷恩也就一所学校里面教外国人法语的,雷恩二大的CIREFE。。。学费应该1380左右一年。。。

新浪微博达人勋

dudan 发表于 2013-9-6 20:48
雷恩也就一所学校里面教外国人法语的,雷恩二大的CIREFE。。。学费应该1380左右一年。。。 ...

是啊,谢谢你!我老婆昨天去报名了,加保险一起1590欧貌似涨价了。。。