QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花爷

初到法国的芳疗师,不知道jms对芳疗感兴趣不,可解答精油纯露的相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Happy_yanran 发表于 2013-10-14 16:00
我用一滴薰衣草和两滴生姜混合在15滴甜杏仁油里面,然后全部涂在脚上泡脚~泡完之后感觉很兴奋睡不着觉… ...

比例有点高,高比例的薰衣草是会反而利神经兴奋的~你可以调一瓶30ml的泡脚油,5%左右的比例,按20滴1ml算~大概需要30滴精油

新浪微博达人勋

楼主你好。
我也是前几天听朋友说起纯露,之间完全没听过,只知道精油,但是非常感兴趣。我今天上网做了一下功果,有些地方还想请教楼主。
她告诉我纯露是可以喝的,特别是大马士革玫瑰纯露还可以补充雌激素,请问是真的吗?如果喝的话,份量怎么控制呢?
既然精油不熔解于水中,我新买的加湿器本来我是想滴几滴精油在里面的,现在看来不能放了。我可以改放纯露吗?同理,蒸脸机是不是放纯露更有效果?
谢谢

新浪微博达人勋

另外,哪些纯露对女性比较好,我知道玫瑰补水美白,还有什么纯露能改变皮肤,润肠通便,调节内分泌?这是我和我的朋友们比较关心的。如果楼主方便的话,能否简单作一下介绍。
谢谢

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-9-9 11:50
不是,如果是用于面部护理的,那点用量不用担心。身体护理也是大部分精油都可以用的,尤其是柑橘属的精油 ...

你好!想跟你了解芳疗,可以加下微信吗 我6月12日回巴黎,不知你还在不?我的微信是464598611,巴黎妈