QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花爷

初到法国的芳疗师,不知道jms对芳疗感兴趣不,可解答精油纯露的相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-9-9 11:55
赞,香薰机比香薰炉好用多了~~这边还不清楚哪里有卖香薰机,貌似比国内贵很多~~~ ...

在gifi看到过

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-9-12 12:41
30ml,10d成人用没问题,但对小孩子来说浓度可能有点高,尤其是用在脸上,我看不懂法语,不过看着你用的 ...

纯露去哪里买

新浪微博达人勋

不同精油可以混起来么?~

新浪微博达人勋

请说一下植物油用法吧  

新浪微博达人勋

初涉芳疗 感觉精油用来做面部排毒和消炎对我这种多年的痘痘肌还比较有效果的。可是刚到法国这边,不太清楚买哪家精油比较好用啊?花爷一般是从哪儿购入呢? 有没有什么对我这种痘痘肌好的推荐?
另外,之前男朋友骑摩托滑了 害我腿上受了很严重的擦伤。。。现在留疤了 直接用薰衣草精油有效吗?

新浪微博达人勋

楼主 可以推荐个精油的牌子吗 打算用来泡脚用的 多谢

新浪微博达人勋

pinkgirls 发表于 2013-9-24 14:19
你好。我七月份的时候长了水痘 脸上有个小疤 有点凹下去 颜色深 我听朋友说薰衣草精油对这个有效果 是吗。
...

薰衣草真的不是媒体宣传那样万能,在疤痕上有很多精油要比薰衣草强效的多~例如乳香,永久花之类的,薰衣草在这种配方里通常只是协同作用,是个配角,或者有时配角都争取不到~芳疗师可选的油实在太多~~

新浪微博达人勋

Mia123 发表于 2013-9-25 09:07
纯露去哪里买

法国最出名的F家就有,我最近都是在aroma zone上买~

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2013-9-25 09:52
不同精油可以混起来么?~

只要是品质上没有问题的精油,不同牌子不同种类都是可以混合使用的,而且用在皮肤上是要稀释的~玩芳疗玩的就是搭配~不能混合那不没的玩了么~~
ann310
稀释 是用什么稀释呢?~  详情 回复

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2013-9-25 18:48
请说一下植物油用法吧

植物油口服可以补充人体对不饱和脂肪酸的需求,外用可以滋润皮肤,植物油种类繁多,各自的功效也不大相同,没法简单概括,一些品种的植物油也有消炎之类的功效而另一些美白滋润~居家使用上值得推广~

新浪微博达人勋

godiva11 发表于 2013-9-27 00:14
初涉芳疗 感觉精油用来做面部排毒和消炎对我这种多年的痘痘肌还比较有效果的。可是刚到法国这边,不太清楚 ...

如果是简单的痘痘消炎,那绿花白千层啊,松红梅啊,广藿香啊这类都可以,但是你提到的反复多年,这个通常是身体整体状态的不平衡,皮肤只是一个外部显示的通道~来反应你的身心问题,这种情况不能光在脸上花力气了~饮食习惯生活作息都要注意,而且应该要结合口服或者身体用油。
疤痕可以参见我之前回答其他jm的,真的看到薰衣草要吐血了!!!!她真的没有那么万能!!!不要给与过高的期待~植物世界多彩多姿,表被薰衣草吸引去所有目光!

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-9-27 14:09
楼主 可以推荐个精油的牌子吗 打算用来泡脚用的 多谢

florial,aroma zone,我刚来,这边的牌子只知道这两个~快冬天了,可以多用香料类。推荐用植物油稀释了涂抹,然后泡脚,效果会更好~

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-10-4 00:45
florial,aroma zone,我刚来,这边的牌子只知道这两个~快冬天了,可以多用香料类。推荐用植物油稀释了涂 ...

多谢回复 再问个问题 气血不足月经量少的话 能不能用精油调理呢?

新浪微博达人勋

我有一个很白痴的问题就是能把薰衣草精油加到玫瑰花水里么???还有FLORIHANNA的纯露是不是真的很好呀~~~姐姐发起一个团购吧~~~东西便宜~但是运费好贵~

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-10-4 00:45
florial,aroma zone,我刚来,这边的牌子只知道这两个~快冬天了,可以多用香料类。推荐用植物油稀释了涂 ...

我冬天在家脚冰冷冰冷的,想在aroma zone上买复方精油泡脚,你能不能给我推荐一下呀?我本来就不太懂,法语就更不懂了……谢谢啦~