QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花爷

初到法国的芳疗师,不知道jms对芳疗感兴趣不,可解答精油纯露的相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问花爷,这个产后妊娠纹,用玫瑰精油,还是神马精油最管用呢?

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2013-9-16 18:19
几年前研究过一段时间,还买了好多精油自己配。后来发现,娘的太烧钱了,而且自己研究根本没谱啊,还是得去 ...

几年前的估计都过期了吧,如果有檀香广藿香之类比较耐囤的,还是能用的~自己家居用,最简单就香薰就很好用,很多呼吸道的问题,神经体统的问题,都会有很好的效果~然后家里多储备植物油和纯露,这些比较简单号掌握,也比较温和不容易出问题~精油还是没有必要家里备很多~真的需要就找人配,算算也没有很贵,自己买油也不少钱,回头用不了几滴很浪费的

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-9-16 18:23
请问花爷,这个产后妊娠纹,用玫瑰精油,还是神马精油最管用呢?

之前也说过了,一旦出了纹就很难回复,精油能帮助淡化,但是程度不确定,跟年龄体质什么的都有关,还是重在预防啊~可以用雪松永久花榄香脂迷迭香这类试试,一定要用植物油稀释哦~玫瑰精油真不是万能的,好多媒体和初入门的都把她神化了

新浪微博达人勋

预防感冒,应该用什么精油,谢谢

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-9-17 10:35
之前也说过了,一旦出了纹就很难回复,精油能帮助淡化,但是程度不确定,跟年龄体质什么的都有关,还是重 ...

谢谢啊

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-9-17 10:31
几年前的估计都过期了吧,如果有檀香广藿香之类比较耐囤的,还是能用的~自己家居用,最简单就香薰就很好 ...

对丫,就是这样,自己用不了几次,很浪费。最后就是都过期了呀,只能扔掉。。。。所以最后决定不折腾了呢

新浪微博达人勋

请问乳香纯露哪里能买到啊?aroma zone上有吗?不知道法语是什么

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-9-18 17:10
请问乳香纯露哪里能买到啊?aroma zone上有吗?不知道法语是什么

我没记错az应该是有~是法语的~~

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-9-17 11:49
预防感冒,应该用什么精油,谢谢

稍微具体吧~~体质如何~感冒也很很多种~

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-9-19 15:03
稍微具体吧~~体质如何~感冒也很很多种~

我总是热感冒,只要季节变化就是喉咙痛
冬季不怎么感冒,但是想预防

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-9-19 16:14
我总是热感冒,只要季节变化就是喉咙痛
冬季不怎么感冒,但是想预防

平时可以用欧洲赤松,姜来调配成复方油涂抹背部脚底,病症常表现在呼吸道,可多用西伯利亚冷杉熏香,热感当下可口服菊科的纯露。

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-9-11 14:07
陈年的老疤不太容易祛了~可以多敷点乳香纯露,小孩子脸上比较安全也好用。配油的话,估计你很难掌握好剂 ...

用点玫瑰果油,沙棘油,精油配合点永久花,雪松之类的试试吧

Lz 能说说这个量怎么调吗?谢谢

新浪微博达人勋

你好。我七月份的时候长了水痘 脸上有个小疤 有点凹下去 颜色深 我听朋友说薰衣草精油对这个有效果 是吗。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

感兴趣  

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-9-9 11:55
赞,香薰机比香薰炉好用多了~~这边还不清楚哪里有卖香薰机,貌似比国内贵很多~~~ ...

在gifi看到过

发自新欧洲iPhone版