QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花爷

初到法国的芳疗师,不知道jms对芳疗感兴趣不,可解答精油纯露的相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求助眠香薰推荐,在哪买?

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-9-9 18:40
楼主 请问你芳疗知识是在哪里学的?在法国吗?

前天,小手指腹被烫伤气泡了,一直用薰衣草精油,现在泡泡 ...

在国内,我刚过来,法语还不怎么会呢~~
考的英国的证书,每年还要上一些的进阶专论课程
烫伤穗花薰衣草比真实薰衣草要好用些,也可以配合永久花使用~~
而且刚烫伤的时候用纯露比精油还要立竿见影
有什麼了不起
我刚烫伤时,手指放在凉纯露碗里半小时冷却。 

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-9-9 19:22
求助眠香薰推荐,在哪买?

网上蛮多助眠香薰复方油的~~az应该就有

新浪微博达人勋

我都是用植物油加精油,然后再加active,自己调配的,擦脸擦身体擦脚用
在洗发沐浴乳里也会加入茶树等等的精油
用植物油加精油按摩肚子
现在 已经完全摆脱了超市普通的日用品

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-9-9 23:43
我都是用植物油加精油,然后再加active,自己调配的,擦脸擦身体擦脚用
在洗发沐浴乳里也会加入茶树等等 ...

挺好挺好,我也基本不怎么用日化线的东西了~~大部分都可以自己做了

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-9-9 11:55
赞,香薰机比香薰炉好用多了~~这边还不清楚哪里有卖香薰机,貌似比国内贵很多~~~ ...

我上次回国在淘宝上买了个,跟法国DECOUVET&NATURE一样的香薰机,法国卖67欧,淘宝上200多人民币,很不错的

新浪微博达人勋

龙虾皮萨 发表于 2013-9-10 11:05
我上次回国在淘宝上买了个,跟法国DECOUVET&NATURE一样的香薰机,法国卖67欧,淘宝上200多人民币,很不错 ...

DECOUVET&NATURE家真心是太贵了啊。。。无印良品不知道能不能便宜一点。

新浪微博达人勋

DavidW 发表于 2013-9-10 12:10
DECOUVET&NATURE家真心是太贵了啊。。。无印良品不知道能不能便宜一点。

淘宝上很多山寨母鸡的,100多块就能买个很不错的了~~还有各种花纹彩灯什么的~~这边就贵多了

新浪微博达人勋

请问有什么精油可以去疤的,给儿童的,脸上。
另外去妊辰纹的。谢谢

新浪微博达人勋

我是进来学习的!
自从去香水城格拉斯参观了香水工厂之后就对薰衣草精油特别特别感兴趣,详细了解了一下,好多功效啊,大爱

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-9-10 15:34
另外去妊辰纹的。谢谢

陈年的老疤不太容易祛了~可以多敷点乳香纯露,小孩子脸上比较安全也好用。配油的话,估计你很难掌握好剂量,一个配方里也至少5种精油,也不容易买齐了。
妊娠纹也是,一旦长了很难去掉了,持续用油能淡化,这种还是提前预防是最重要的。用点玫瑰果油,沙棘油,精油配合点永久花,雪松之类的试试吧

新浪微博达人勋

dongyanwen 发表于 2013-9-10 19:22
我是进来学习的!
自从去香水城格拉斯参观了香水工厂之后就对薰衣草精油特别特别感兴趣,详细了解 ...

我也想去格拉斯,好想学调香~~你是学这方面相关的么?不止精油,了解多了就发现,植物油和纯露日常用的更多,对保健上的帮助也很大~

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-9-10 15:34
另外去妊辰纹的。谢谢

我来给你推荐吧,我一直有用,感觉不错。你自己去妊娠纹和儿童脸上都可以用。去妊娠纹纹和去疤主要就是活肤,促进新陈代谢。
由于有些名词中文我不知道,所以全部用法语。这样你购买也方便。

HV  rose musquée 20ML
HV  calophylle 5ML
HV  macadamia 5ML
HE hélychryse italienne(immortelle) 4滴
HE ciste ladanifiére 3滴
HE géranium rosat 2滴

HV=植物油
HE=精油

用一个深色玻璃瓶混合,大人和小孩都可以用。产品最好买bio的。每次滴2滴用手搓热再按摩脸或身体2 3 分钟吸收。

新浪微博达人勋

感觉好深奥啊,请问楼里回复的姐妹大概是在什么年龄段的。我对精油什么的完全不了解啊,不知道有什么用。。女汉子真心求教。