QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: miumiu0422

大巴黎 求助:配偶不赴法,需要办理结婚证公证么?办长居的时候

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

leá123 发表于 2014-8-11 16:56
抱住问一下!!!所有的上面都写单身是不会有任何影响的对吧,如果老公不打算也来法国的话~~~ ...

没影响的

新浪微博达人勋

多谢多谢!!!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-5 14:35
配偶不赴法 你们将来也不打算来法国

可以报单身

你好 我有问题想请教你 但我没有权限加你为好友也不能发短消息 请问我该怎么联系你

新浪微博达人勋

粒粒123 发表于 2017-9-11 21:58
你好 我有问题想请教你 但我没有权限加你为好友也不能发短消息 请问我该怎么联系你 ...

不需要加我好友就可以发消息的,发消息需要一定权限,可以试着多发贴,水板,美食版等都可以比较容易发帖。发帖数量比较多就可以给我发消息了

有问题也可以直接在版面发帖询问

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-11 23:12
不需要加我好友就可以发消息的,发消息需要一定权限,可以试着多发贴,水板,美食版等都可以比较容易发帖 ...

我看你平常都在帮别人解决问题 所以现在有个问题想请教你

新浪微博达人勋

粒粒123 发表于 2017-9-12 13:51

你直接在版面问就好了,短消息没有提示,我基本回复很慢

新浪微博达人勋

粒粒123 发表于 2017-9-12 13:51

不好意思 我刚刚看到 我想问你 现在我有rcpc 就意味着警察局一定会给我titre de sejour吗 还有titre de sejour 是警察局打电话还是发邮件或者寄信让我们去拿的? 麻烦你啦

新浪微博达人勋

粒粒123 发表于 2017-9-26 19:01
不好意思 我刚刚看到 我想问你 现在我有rcpc 就意味着警察局一定会给我titre de sejour吗 还有titre de s ...

当然不是给了rcpc就一定会给你续居留了。给不给续要看prefecture后续审批的结果。但是一般情况下,都是给续的

居留卡做好以后,prefecture可以采取电子邮件,短信,平信等方式通知你。具体哪一种方式在你交材料续居留的时候就会告诉你