QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉/举报 投诉:ID奥尼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你所投诉的言论已被处理了,也给予他一次警告

一定时间内累计三次警告就自动禁言三天

但如果由投诉违规发展到俩人互相攻击谩骂,那么任何一方的投诉版主都将视为无效。

要么你举报版主按规定处理,要么你俩互相攻击版主视情况而定。

希望你不要把自己本来占理的事情变的自己理亏。谢谢您的举报和理解
ete2012
我都没有理他 我对他的回复也没有带一个脏字 谢谢  详情 回复

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-9-6 00:51
你所投诉的言论已被处理了,也给予他一次警告

一定时间内累计三次警告就自动禁言三天

我都没有理他
我对他的回复也没有带一个脏字

谢谢

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2013-9-6 09:56
我都没有理他
我对他的回复也没有带一个脏字

你确实没带脏字,但并不代表没有攻击

比如,回去问问你妈妈、吃饲料长大、来密版丢人现眼这些在我看来也是攻击。

ete2012
去问你妈妈,不是攻击。, 如果你觉得妈妈这个词是攻击,我表示非常不理解。 吃饲料,ok,过了。sorry. 丢人现眼,不是攻击,也不过。 你处理了我的投诉,谢谢,但是你看了此ID的发言没有?哪次不是谩骂在法已婚  详情 回复

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-9-6 12:33
你确实没带脏字,但并不代表没有攻击

比如,回去问问你妈妈、吃饲料长大、来密版丢人现眼这些在我看来也 ...

去问你妈妈,不是攻击。,

如果你觉得妈妈这个词是攻击,我表示非常不理解。

吃饲料,ok,过了。sorry.

丢人现眼,不是攻击,也不过。

你处理了我的投诉,谢谢,但是你看了此ID的发言没有?哪次不是谩骂在法已婚同胞?

你觉得我对此id最后一次的回复需要处分,请你履行你的职权好了,但是要有摆得上桌面的理由!

谢谢。

新浪微博达人勋

还有我最后的两个投诉,请问什么时候处理?

此ID经常污言秽语攻击特别是美丽版的jms,密版不是垃圾桶,这个斑竹同意吧?

除了我自己,我没有要代表谁。

谢谢你的回复。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2013-9-6 14:35
还有我最后的两个投诉,请问什么时候处理?

此ID经常污言秽语攻击特别是美丽版的jms,密版不是垃圾桶,这 ...

我上面说的很清楚了,如果只投诉违规内容,会马上处理,如果像你这样一边攻击他吃饲料、让他别丢人现眼一边再投诉的话,这就是俩人的互相攻击了,投诉不会处理的。

ete2012
好吧,你护着吧。  详情 回复

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-9-6 16:44
我上面说的很清楚了,如果只投诉违规内容,会马上处理,如果像你这样一边攻击他吃饲料、让他别丢人现眼一 ...

好吧,你护着吧。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2013-9-6 19:49
好吧,你护着吧。

随你怎么想吧随你怎么说吧