QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已解决谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

-zippo- 发表于 2013-9-3 21:24
谢谢,因为是第一次更新居留,所以不太了解,您是第一次续居留的时候延期去续的吗? ...

我每次都過期 除了今年轉家庭居留才沒過期  (因為看到罰金漲到180歐 所以很努力的去排隊)
我第一年續學生居留有過期三天  在94省 只有被口頭警告
第二年 學生居留 過期兩天 在91省 被口頭警告
第三年 學生居留 過期十天 因為要等新的EDF帳單 也是在91省 從去年開始了過期有罰金 所以被罰了七八十歐的樣子

其實不用太擔心啦  今年94省的制度很爛 一堆人到現在快過期了還沒預約上居留  我覺得應該沒關係  頂多有罰金  要是被罵 就好聲道歉 然後解釋原因 通常都沒事

新浪微博达人勋

insistance 发表于 2013-9-3 21:19
不好意思 有點看不懂你的問題

我猜你是問我 是不是過期以後才去交材料  對的 我是過期以後才去交的

谢谢,因为是第一次更新居留,所以不太了解,您是第一次续居留的时候延期去续的吗?

新浪微博达人勋

insistance 发表于 2013-9-3 20:58
過期沒太久再續應該不會怎樣吧  頂多有罰金而已
我之前有過期一個星期  才續成功 只是罰我錢 也沒說甚麼 ...

如果过期以后再去交材料哪?因为有个材料需要等几天

新浪微博达人勋

先跟他要个rcpc,我的居留卡每年都拖好几个月,经常被黑户,要是不工作,不回国,没什么影响

新浪微博达人勋

楼主下次最好提前两个月交,这样他们都不一定准时给你办

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2013-9-3 20:38
个月,经常被黑户,要是不工作,不回国,没什么影响 ...
先跟他要个rcpc,我的居留卡每年都拖好几

??????????????????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2013-9-3 20:43
有没有RDV 之类的证明你去过了就好了吧

????????????????????????

新浪微博达人勋

看缺的是什么材料了吧,如果是次要的,没有都没关系,如果是主要材料缺了,那就不好说了啊。

新浪微博达人勋

過期沒太久再續應該不會怎樣吧  頂多有罰金而已
我之前有過期一個星期  才續成功 只是罰我錢 也沒說甚麼
insistance
對了 我之前是學生居留 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-9-3 20:55
看缺的是什么材料了吧,如果是次要的,没有都没关系,如果是主要材料缺了,那就不好说了啊。 ...

???????????????????????????????

新浪微博达人勋

-zippo- 发表于 2013-9-3 20:41
谢谢回复!问题是材料不全警察局不给RCPC啊!

你缺啥材料了,一般材料很好备齐的。我每年都是,旧卡都快过期了,他们还没审材料,去警察局催他们,,过两周就先给个3个月或4个月的rcpc

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2013-9-3 21:05
你缺啥材料了,一般材料很好备齐的。我每年都是,旧卡都快过期了,他们还没审材料,去警察局催他们,,过 ...

主要是刚搬家,住址方面的材料

新浪微博达人勋

-zippo- 发表于 2013-9-3 21:03
如果过期以后再去交材料哪?因为有个材料需要等几天

不好意思 有點看不懂你的問題

我猜你是問我 是不是過期以後才去交材料  對的 我是過期以後才去交的

新浪微博达人勋

等等等等等等等等等等等等等等等等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12下一页