QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MJ1

里昂劳工局的效率高的飞起啊... 材料补齐后两天就AF

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2013-9-6 21:02
是啊,我也很惊奇呢. 可能是七月份没什么人转工签吧....

不可能啊,我去toulouse问,说都排到十月份了,当时七月底。只能说,你太牛逼了。你什么行业的?info??

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2013-9-6 00:08
公司给我的职位起了个超长且奇怪的名字, cerfa上写的是 : cadre débutant (chargé d'ingénierie et de ...

net是2倍smic吗? 真牛

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2013-9-7 09:30
不可能啊,我去toulouse问,说都排到十月份了,当时七月底。只能说,你太牛逼了。你什么行业的?info?? ...

不是的,我搞能源的. 不知道为什么公司职位给起个这么怪的名字.

新浪微博达人勋

Jeanfrancais 发表于 2013-9-7 13:44
net是2倍smic吗? 真牛

是brut啊.... cerfa上写的不都是brut么.... 感觉应届生net 能达到2倍SMIC 还是稍微有点难的吧... 虽然我们学校确实有人有.  

新浪微博达人勋

海森堡 发表于 2013-9-6 15:48
问一下楼主,你贴的图片,就是要交的材料,应该是全法国都一样的吧??? ...

这个不一定的。 每个省的规定都不一样。 甚至约RDV的方式都不一样。

比如69就是自己联系DIRECCTE,prefecture 不管的。

而我收到的补材料的第二条,要求提供该公司曾经招过的外国人工资单神马的,更是闻所未闻。。。。

新浪微博达人勋

哇噻,比我当时公司通关系弄的还牛。2006年巴黎花了48天下来的。所以运气来了墙也挡不住,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

dragonking 发表于 2013-9-22 22:39
哇噻,比我当时公司通关系弄的还牛。2006年巴黎花了48天下来的。所以运气来了墙也挡不住,恭喜恭喜 ...

真的是。 而且罗纳省转工签的人很少也是原因

新浪微博达人勋

问一下lz 去劳工局拿到cerfa之后 续居留是在里昂续的还是在工作所在的城市啊·?

新浪微博达人勋

晞 发表于 2013-12-6 23:33
问一下lz 去劳工局拿到cerfa之后 续居留是在里昂续的还是在工作所在的城市啊·? ...

你续的时候住在里昂就在里昂续,不然就在住的地方续啊

新浪微博达人勋

晞 发表于 2013-12-6 23:33
问一下lz 去劳工局拿到cerfa之后 续居留是在里昂续的还是在工作所在的城市啊·? ...

你续的时候住在里昂就在里昂续,不然就在住的地方续啊

新浪微博达人勋

我也在69,第一年拿的长居写的是只能允许在69省工作,好像是第三年才改成全法国都可以,不知道lz现在的情况是什么样?

新浪微博达人勋

请问最后楼主是在哪体检拿的卡, 里昂还是公司地点, 谢啦

新浪微博达人勋

恭喜

也来沾沾喜气

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2013-12-12 00:56
我也在69,第一年拿的长居写的是只能允许在69省工作,好像是第三年才改成全法国都可以,不知道lz现在的情况 ...

我AF纸上就写的在champagne ardennes 工作,所以长居卡上也是。 里昂这边不管工作地点的。