QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂劳工局的效率高的飞起啊... 材料补齐后两天就AF

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Jeanfrancais 发表于 2013-9-4 19:24
楼主的工作名称具体是什么? 工资呢? 1、5倍smic以上?

公司给我的职位起了个超长且奇怪的名字, cerfa上写的是 : cadre débutant (chargé d'ingénierie et de projet technique et dévelloppement )
而公司写的动机信上我的职位又变成了另一个超长且奇怪的名字, 叫做 ingénieur Production et exploitation des systèmes d'information.  
这么明显的一个问题,劳工局居然啥也没说. 所以我才严重怀疑他们到底好好看材料了没有....

工资的话倒是没话说, 都超过两倍SMIC了,劳工局怎么也不可能找茬吧....

新浪微博达人勋

海森堡 发表于 2013-9-6 15:48
问一下楼主,你贴的图片,就是要交的材料,应该是全法国都一样的吧??? ...

这个不一定的。 每个省的规定都不一样。 甚至约RDV的方式都不一样。

比如69就是自己联系DIRECCTE,prefecture 不管的。

而我收到的补材料的第二条,要求提供该公司曾经招过的外国人工资单神马的,更是闻所未闻。。。。

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2013-12-12 00:56
我也在69,第一年拿的长居写的是只能允许在69省工作,好像是第三年才改成全法国都可以,不知道lz现在的情况 ...

我AF纸上就写的在champagne ardennes 工作,所以长居卡上也是。 里昂这边不管工作地点的。

新浪微博达人勋

木哈哈, 多谢多谢政委啦~~~!!!!   

新浪微博达人勋

恭喜楼主~撒花~

新浪微博达人勋

是呀是呀, 69省是工签天堂啊. 你也在?

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-9-3 15:17
噗,果然效率好NB!恭喜!

是呀是呀, 69省是工签天堂啊. 你也在?
faultycode
我在小巴黎呢…… 

新浪微博达人勋

楼主的工作名称具体是什么? 工资呢? 1、5倍smic以上?

新浪微博达人勋

lz太牛逼了,居然有0 devant vous的prefecture,你确信你是在法国啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

果然69 就是牛叉啊啊!!

新浪微博达人勋

问一下楼主,你贴的图片,就是要交的材料,应该是全法国都一样的吧???

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2013-9-6 08:47
lz太牛逼了,居然有0 devant vous的prefecture,你确信你是在法国啊!!!!!!! ...

是啊,我也很惊奇呢. 可能是七月份没什么人转工签吧....

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2013-9-6 21:02
是啊,我也很惊奇呢. 可能是七月份没什么人转工签吧....

不可能啊,我去toulouse问,说都排到十月份了,当时七月底。只能说,你太牛逼了。你什么行业的?info??

123下一页