█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
2019.2.16 新欧洲公益法律咨询
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月招生
6个月专业课取代一年
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[签证] 四签,9月17号获签!大高个签,感谢草姐,8月27号9号递签

新浪微博达人勋

北京签
『所在省份』: 北京
『所在城市CN』: 河北 石家庄
arc-en-chine

楼主已经四签了,那些被拒一次,两次,三次的人都怕什么,只要能签出去,怎么样都行!坚持自己的梦想和理想,好好努力,都会成功~~~
  8月27号下午的最后一场,现在还在等待递签时间,所以面经就发一下~~~

北京签

我看了一下贴在墙上的名单,看了一下上一场和我一个灰度颜色的名字,记住,一会面签官叫这个名字,那么我就会是这个面签官,最后一场不知道为什么只剩下两个人面签,我和一个女生,于是发现一个是金发死胖女人,一个是大高个,我已被胖女人拒签两次,所以很不想再让她面签,幸运的是,上一场和我一个灰度颜色的人,是大高个,我心里一下就放松了,因为我知道大高个的人很好,只要你实话实说,不背中介给的答案,说出自己的想法,就可以。
  下午在草姐那里呆了一下午,草姐和我谈了很长时间,让我不要紧张,中介的老师也都一直和我说话,让我放松了非常多,因为只要我紧张,我的法语水平就成零了,但是只要我不紧张,我就肯定能过,抱着这个思想,我在面签前几天一直都在调整自己,练习自己准备过的东西。只要努力,就会成功

下面说我的面签内容
LZ签三次签的都是,l'universite d'Angers  ,modes et hautes technologie
公立大学,服装设计吧算是,后来去了草姐那里,发现学校其实很不适合我,因为我本身不是纯学服装设计的。所以换了ESG的奢侈品管理!!

大高个是问我问题的,那个矮个子瘦瘦的男生是打字的
大高个先是拿着我的材料,我很大声,很高调的说了一句,Ah,C'est moi,Bonjour,monsieur !!! Ce sont mes dossier !!!
然后他也很高兴的,说让我等一下他~~~~~
一会就让我跟着他进去,走到门口的时候我说了一句,Après vous. 大高个很绅士的又让了一下,因为我是女生,然后我就先进去了~~~进去之后,我就先和副面说了一句Bonjour,副面在玩手机,也给我回了一句,然后大高个就让我把包放到了后面的桌子上。

进入正题:有些细节可能记不太清了,LZ对于这种记忆不是很好

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真的很感谢草姐,我是四签才换到草姐这里,每个老师都很负责,我是小王老师负责的,草姐也在帮我准备面签问题的时候,给了我很多实用的建议,有理的说服面签官,每天的也都留作业,而且按照老师说的一步一步来,口语真的会提高。
  其实一切都在自己的努力,还有调整心态真的很重要,不能紧张~~~~

希望所有想去法国学习的同学都可以签过!都可以顺顺利利的在法国学习~~

现在就等待这递签,然后等待这结果..........

因为有人问我草姐联系方式,所以我就不一一回复,放到帖子里啦~~
QQ1024252386 电话18101081313

楼主在这边已经三,四年了,感觉很不错,而且对于生活和学习,面签只是开始,不要去想像有多难,放开心,反而发挥的更好!加油同学们

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

谢谢

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

楼主真的很有勇气啊

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

佐小茜 发表于 2013-9-3 06:50
楼主真的很有勇气啊

谢谢~~~是因为有动力!!

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-3 08:21
谢谢~~~是因为有动力!!

我一签可能被拒了,第一天审核第二天就返回了,不想耽误时间等春季开学,但是楼主经验,是不是马上二签效果也不好呢?

新浪微博达人勋