QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

秀秀小N的七夕礼物 大揭秘 走过路过表错过鸟 谢谢jms的收看

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-9-12 19:34
。。。。好。。。。纠结。。。的。。。上学旅程。。。。
我原来以为我的metro转bus已经够纠结了。。。。
...

我本来想读完M1 就工作滴,不过木有找好,被迫找个M2 读读

当然挑轻松点的读啦

我每次去上课单程2个小时

我们的课程里面有很多设计类的,可以在家做

新浪微博达人勋

小N 呼叫小N  快来! 已经100F了耶!!!!!!!!!等惊喜照片

新浪微博达人勋

这个小N不厚道哈
两层楼就写完的东西为毛要占介么多的位子捏

其实后面还有惊喜啦,jms猜猜看哈,大家讨论下素神马惊喜吧

每满100f上一张惊喜的照片哈

谜底在300f公布

你猜,你猜,你猜猜猜

当当当当,来揭秘鸟,大家鼓掌响起来啦

话说当天我本来就很开心鸟,但素我木有想到哇

更大的惊喜在后面,现在想起来我还素很激动

在某人到边上刷卡交钱,我心无旁骛的试戴手链,话说我估计也木钱买,抓住机会赶紧试试么

突然之间发现旁边多个东西贴着我的脚,我当时真心有点蒙了,(rf13rf)毕竟素大珠宝店,那可素各大抢劫犯眼中的香馍馍不素

我不会介么倒霉吧

抬头一看,该去交钱的某人拿着这个俗物 在执行某种仪式啦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我当时就不知道说神马好了

女人么,其实都盼望那一天的,尽管都认识介么久了,有人说也不要在意这点东西,那个素身外物

小N 嘴上说说无所谓,只要你对我好,这些虚的东西都素浮云。顶着stuab的铸铁锅说,其实心里还素很想的,大家说我虚荣小N就认了。

某人:感谢你从中国漂洋过海来到这个小村子陪我。(真素不会用成语,小N素飞过来滴,不素游泳

小N:只有你最懂我的心。(其实素只有亮闪闪最合我的心

Ending,码农和网购狂幸福的生活在小山村里。。。。。。

后续,当天去了塞纳河的船上吃了顿晚餐,补送了一大束玫瑰(真心大方哟,平时要花都素回复我,花园蹲点看去)

好了,下面要揭发素惊喜的真相了,要浪漫的同学请鼠标上移,看到了没,那个红叉叉,点下就好了,感谢观看

---------------------------------------------------浪漫分界线----------------------------------------------------------------------------------------------

后来追问为神马,这人不是搞浪漫的人捏
结果坦白了,人家算得可精明鸟,小N你永远都素被计算的那个,本来以为他开窍了呢,原来都素算过滴

那天陪我去定下chaumet的戒子的时候,人家在边上算了笔帐,发现如果借着这次的打折+退税的机会,这个俗物刚好他三个月的工资多一点点,多划算,多符合要求哇。过了这个村就木有这个店鸟,反正以后也素要买的不素。

这斯背着我偷偷摸摸和代购联系,预定下来鸟。

人家还顺便把他自己的那个也定下来啦(介个不能秀,不能上图),就素chaumet比较简单的。
voila,感谢大家对小N的关注
香枕头
撒花~~恭喜啊~祝福啊~~~ 

新浪微博达人勋

一路忐忑的到珠宝店子,路上无数幻想哇,无数兴奋不表鸟
这个素七夕的时候磨着某人很久很久才拿到滴哇,而且为了控制在预算以内小N还找了很多代购,加上国内的朋友帮忙退税,还要等长达一个月。期间按耐不住,无数次电话邮件骚扰代购(嫩很忙,小N也素知道滴,小N对不起嫩哇,就原谅小N吧,毕竟某人送的东西和天下红雨一样难不是。。。)

终于看到了我定滴亲亲

上手看看(大家无视小N的肥短手指哈)

最后来张闪闪滴

chatte119
这照片拍得好闪啊,. 

新浪微博达人勋

占楼

来来来

100f的福利照片

这个素等戒子的时候在珠宝店顺便试戴滴

200f的照片

大家夸小N吧 多勤快哇 提前预支薪水 (小N将来的老板都这样就好了)

他们都好多钻钻 可惜小N稀饭它们,但素它们暂时和小N无缘鸟

某人对我乐此不疲的试手链,然后不停地问他意见骚扰他的行为看不过眼鸟,和我说
粗的有质感,细的很斯文。。。都不错

我刚想更得瑟一把,这斯加了一句,而且素用这个表情加的{:13_521:}
戴在你手上真素可惜了 sign

不想买就算了嘛,干嘛打击偶,而且素用残酷是事实来的打击更猛烈不素

新浪微博达人勋

谜底贴在沙发楼层

大家加油盖楼吧

很多jms的回复,小N谢谢大家的祝福啦,我都照单全收哈,也许不能一一回复,但素小N以后多为女人版的jms发折扣贴作为一点小回报啦

ps 关于代购和折扣,小N不想为他们做广告,所以如果大家对我的戒子感兴趣,小N尽量pm大家,无法在帖子里面回复,希望大家见谅哈。要提醒的jms的素每个首饰牌子折扣不一样的,大家稀饭的风格和牌子也不一样,大家最好自己询问代购,多问几个,比较代购的价格和安全性在做决定。至于如何挑选代购,小N的省钱经里面有哈 戳这里http://bbs.xineurope.com/thread-1572878-1-1.html关于合法的退税,减税

新浪微博达人勋

最后一张真漂亮,亮闪闪,

新浪微博达人勋

tian160 发表于 2013-9-1 10:16
最后一张真漂亮,亮闪闪,

谢谢

小N还在xingfing

mei8899
哈哈,明白了,全对,你们说的全对, 
mei8899
是XING FEN 
Nirit
哈哈 素兴奋ing 
Carqian
为了巩固我不稳定的中文的文化,你的拼音应该是xingfen.....吼吼 

新浪微博达人勋

最后那张闪瞎我的铝合金哈哈哈

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-1 09:54
一路忐忑的到珠宝店子,路上无数幻想哇,无数兴奋不表鸟
这个素七夕的时候磨着某人很久很久才拿到滴 ...

@Edina秋 @diudiudiu @06000 @hellohellos2003 @goulu @wind_stella @cindywmiao @舞樱 @Carqian @秋天的栗子

来猜猜吧

新浪微博达人勋

找代购真能便宜么?能便宜多少啊?心痒痒的~

新浪微博达人勋

真漂亮啊!真人照,真手照啊

新浪微博达人勋

也分两帖子发,chaumet家的吗?这个款式很PP啊!能偷偷透露一下到手价格咩?

新浪微博达人勋

好PP,也好奇有神马惊喜

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-9-1 10:30
最后那张闪瞎我的铝合金哈哈哈

表瞎哇

去摸摸嫩的那个人

也会有滴